Дадут или не дадут. Голосуем? :)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дадут или не дадут. Голосуем? :) Думаю, дадут. Но вот это его "ээ" в напряженные моменты прям смешат до невозможности. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Это Вы про Оскар что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскар и Ди Каприо - роман века [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю дадут. Но меня уже так утомила эта история с ДиКаприо, что я теперь больше за Сталонне переживаю. Ну, и наш фильм в документальных тоже буду болеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, вы про референдум в Голландии)) когда он, кстати? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подумала про кредиты МВФ:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже про безвизовый режим подумала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут, хоть и не люблю я его()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 апреля из тех голландцев, которые хотя бы знают где украина, не пойдет никто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б уж дали. столько лет человек страдает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю его, как актера -а про дадут ли -нет разницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто знає, де в неті можна дивитися онлайн? і, бажано, без рузкого міра дубляжу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а как вы перечеркнули на этом форуме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я про кредиты МВФ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я про кредиты хто про шоМы про грошi, а люди - об искусстве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

htmlka.com [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикиньте, если не дадут , как не зафакать всех и все, громко не хлопнуть дверью-сохранить лицо, когда на тебя ток и см?)))))короч, дадут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну в глубине души моя ехидна может и ждет, что не дадут. Но глядя на него в последнем фильме (пока в отрывках)..... Ябдала :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот…""Азы французской кулинарии: первый бокал хорошего вина выпивается когда ты встаешь к плите, потому что готовить нужно в хорошем настроении." Мадам Монтротье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадут. Пожалеют. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, кстати, фильм снят по книге или просто "по мотивам истории"? Я когда-то читала роман Р.Желязного - он из двух параллельных сюжетов состоит. В одном герой Джон Кольтер, во втором - Хью Гласс. Первая история тоже потрясающая и потом в финале герои встречаются и тогда понимаешь, что история Кольтера произошла на 20 лет раньше и Гласс, в своем "приключении" о ней помнил и вообще, очень уважал Кольтера... В общем мне просто интересно стало, фильм по этому роману (тогда почему только половина сюжета?). Или есть другое произведение про Гласса? Пойду, поковыряюсь в инете. Может найду ответ.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не дала, но, боюсь, меня не услышат (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Независимо от дадут ли, актер он шикарный, я его обожаю
0

Поделиться сообщением