Девочки, а где лечат наркоманов?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не совсем. Или сейчас поменялось что-то? Туда берут родственников на Довженка. Наркоманы родственников В это время либо наркоманят спокойно либо уже в ребцентре.А система 12 шагов берет только желающих завязать, но и там с большим желанием, не все и не всегда и не навсегда завязывают.После них у брата было 5 лет ремиссии.За 15 лет лечений лишь эта система дала результат - там не закрывали на замок, все по воле зависимого.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно делает! Это два в одном - И себе терапия (помощь другим) и рука помощи людям.А что бросил наркотики - молодец огромный[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребцентр Ступени тоже приезжает. Берут в оборот. Тк их пациенты специфические У них проблемы чтоб самому доехать или дойти[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там где был дядя, то только если пациент сам хочет. Да, с родственником слушаешь лекцию, а потом индивидуальный сеанс гипноза+ Один раз приходишь. Я про 12 шагов не в курсе. Он лечился у невестки Довженко, который разработал этот метод. Она по субботам проводит сеансы. Её муж, т.е.сын Довженко тоже психолог, но уже редко практикует. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы все верно написали я поговорю с мамой, расскажу, что теперь знаю и дальше пусть сами решают. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее. Курсы на ул Довженко 2) мы о разном [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, но первым делом её бы в школу для родных. Её там быстро научат что откуда берётся, а там гляди и решит она что то для себя и дочь начнёт меняться. Все связано [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, там такая аморфная мама:( Мне морально тяжело в этой ситуации. Я наблюдаю со стороны как гибнет молодая женщина, как страдает ребенок, понимаю, что это все плохо кончится, а поделать ничего не могу. Это чужие мне люди, живем по соседству. Мама мне выливает подробности их жизни, я потом сама как прибитая. Говорю с ней уже пол года точно, что нужно что-то делать, а воз и ныне там. Я не знала, что там наркота, но догадывалась. Мама в отчаянии, недавно подтвердила мои догадки, просит помощи. А как я могу помочь, кто я им? меня и слушать никто не станет, это глупо. Вот распечатаю контакты, вручу маме, пусть решают и попрошу меня больше этими разговорами не грузить. Малого предложила, что могу забрать к себе на время лечения мамы. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не решайте чужие проблемы.Маме:"Вам надо обратиться на Довженко 2 к Яшиной Юлии Сергеевне.Можете почитать о ней в Интернете" Я Вам к сожалению, не помогу"...Всьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно. Распечатать и вперёд и с песней. И поймите ещё что маме не обязательно надо что то решать и делать, Особенно если лично она должна предпринять что либо. Ей проще и приятнее поговорить об этом, вы и сами видите это.А чтоб не наблюдать как гибнет ребёнок - прекращайте быть ямом для слива негатива. Конструктива в этих разговорах нет и не будет Потому список в руки и пусть как хотятТакие люди умеют грузить проблемами, им тогда легче сразу, хоть и не делается ничего и не меняется, а вам хоть плачь.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а Яшина сейчас работает? Я слышала что она болела. А в остальном вы очень правильно написали, только обратиться и только к специалисту. Всьо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа работает на улице Довженко 2,1-й под, 2-й этаж. Яшина Юлия Сергеевна, президент общественной организации "Асоціації "Батьки та родичі наркозалежних"" - основатель и руководитель Школы для родственников.«Школа для родственников» – совершенно уникальная, единственная в Украине программа, сочетающая информационный и терапевтический компоненты: в течение 6-ти недель 4 раза в неделю родные и близкие зависимых людей посещают лекции, на которых получают информацию о химической зависимости и со-зависимости и группы самопомощи для со-зависимых Ал-Анон.Кроме информации, в Школе предлагается поддержка, понимание и надежда, ведь “разделенное горе – это пол горя”.Записаться для участия в Школе можно по телефону: 050 311 91 89
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением