Опубликовано: 26 фев 2016 Там сейчас вообще некому работать(((( более менее опытных "очистили" ....заменили на молодых мальчиков, которые пока и представления не имеют ,что им делать надо((((У нас сейчас дело по краже крупной и массовой .....был шанс со старыми.....сейчас адвокат будет подавать жалобу в прокуратуру, т.к. все стоит на месте и никто ничего не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 пора таки конфу "всьопропало" создавать () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А опыт они не пропьют никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Следственный отдел еще не поменяли к сожалению(( и зарплата 8 не 10(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Это уже какая, 5-я провокационная тема? Опять к-то странные ники. И опять раскачка общественного сознания в духе "все пропало, нам капец". "При Януковиче мы жили в Европе" (с)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Это вы про позитивные стороны прошлой системы пишете, или как? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Я вижу изменения))), моя знакомая смогла 'попросить' следователя перейти на украинский язык в общении. А так, да, дело заведено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Ничего не изменилось. След.группа на вызов приехала только через 4,5 часа+ и то после того,как муж со всеми переругался по телефону. Больше недели не могли определиться со следователем. И никто не звонит. Всю информацию вытягивать клещами надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Итак, мои результаты: Дали мне 33 (образно) телефона. Звонила-названивала, трубку никто не берет. Видимо изза частых звонков - все таки дежурный дал мне номер мобильного начальницы моего следователя. Но просил не говорить, что это он...Через начальницу вышла на следователя. Парень 20 лет, работает следователем аж 3 месяца....По разговору позитивный, приятный.Спрашиваю- а чего ж за 3 нед со мной никто не связался. Он говорит у него за 257 справ! Ну и работать некому. Старые многие ушли. Новых мало. ЗП им особо не подняли. Хотя я когдато слышала от Яценюка что следователь должен зарабатывать 10 тыс. Или даже 20 он говорил... Помню, что тогда меня эта цифра впечатлила. Он мотивировал это тем, что преступления будут лучше и честнее раскрываться. Но по факту этого нет. Тема моя не для раскачки. Куда еще раскачивать??? Уже сами раскачали до ручки.... Я наоборот, как тот придурок, цепляюсь за мизирную надежду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 все по старому как не чего не делали так и не делают... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах