Опубликовано: 25 фев 2016 Я знаю много примеров, когда продавали всё, квартиры, машины, дачи, золото....все силы бросали, дети переводились в дешевые школы, жили без кружков - сами учились. И даже в таких случаях не просили - хватило на всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ;-) у нас народ тёмный и забитый... (.... Своим личным примером несу свет , добро и логику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 мы прошли, когда болел папа - все шло на лечение,а - отдых развлечения, гости и т.д и т.п. ушло на неопределенные времена, так как было не до того и морально не хотелось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 То есть вам было бы легче, если бы все тоже самое проделали эти конкретные люди? Перестали водить ребенка в спортивную школу, продали и жилье и авто, даже сменили школу? вы даже не замечаете, что несете ахинею. Можете не утруждаться ответами.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а что, просить жируя это норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 мы тоже прошли этим летом никто извне не знает как и на чем экономит моя семья. Я это не афиширую. Девочке же могли оплатить ее лыжи крестная, друг семьи и тп. Детям важно в любой жизненной ситуации сохранять их нормальную жизнь по максимуму. Но да, есть вот люди, которых прямо зависть заест, что кто-то не продал последние трусы в такой ситуации.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 мне вас жаль() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а мне вас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 как жаль, что здесь нельзя забанить человека, чтобы не созерцать его "личный пример света и добра"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ересь несёте без аргументов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 если надо объяснять, то не надо объяснять() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 перевыберите главу родкома. Поставьте на ближайшем собрании вопрос о том, что сборов много. Можете сами занять эту должность, если есть желание. все сборы в школе добровольные и по согласию родителей, а не по решению родкома. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 хотите сдавайте, хотите нет. с класса вас за несдачу не выгонят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Не считаю, что ребенку в любом случае нужно сохранять нормальную жизнь в виде лыжных курортов и пр.развлечений. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Встаньте на собрании и скажите, что слишком много собираем, давай те собирать только на то, за что проголосует больше половины родителей. Скорее всего, вас поддержим многие, люди стесняются. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А если бы пускали список и надо было ставить птичку за что готовы платить (т.е. Анонимно), так покупалось бы 10 процентов заявленного. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 На болезнь собрала бы урезав суммы из "бумаги" и прочего для учителей. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 я считаю, что если семья, значит семья. Если всё хорошо, то у всех всё хорошо. если в семье трудности, то трудности у всех- у кого-то больше, у кого-то меньше. А до чужих трусов мне дела особенно нет. Просить помощи, просто потому что не желаешь себя урезать в привычках... ну не знаю.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а вона вам звітує про використані кошти, з чеками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Когда достаток хлещет через уши - я не против помочь на реально необходимые вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Вы ничего не знаете о людях, поэтому не можете их осуждать всем плохо- значит всем плохо? вы это пробовали? на детях? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 каких курортов? Вы никогда не поймете, чем может обернуться для ребенка болезнь родителей, если не были в этой ситуации. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Не всем плохо, а трудности у всех. Я написала именно так. И давайте без истерик относительно того, кто и что пробовал. Я думаю, тут не только Вам или мне есть что рассказать.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 я не собираюсь ничего рассказывать но жлобство людское просто поражает. Чтобы приветствовать то, что человек мало того, что не сдал на помощь больному денег, а и обосрал его на весь форум- это за гранью. Но жизнь расставляет все по местам. Иногда очень болезненно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах