Опубликовано: 24 фев 2016 Британец перепел песню Джамалы https://www.youtube.com/watch?v=pb3boTc3hwI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 сподобалось т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 А мне понравилась его версия. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ого! Лайкнула! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 А Пинчук будет финансировать Джамалу! Хорошая новость! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а прикольно! молочага, песня сложная - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Неожиданно и симпатично:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Джамала...так хорошо начинала, превратилась в эстрадное тётко стандартное. Почему она потеряла себя - неясно.... ЗЫ: дедок не понравился, не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 интересный вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 да уж...хотя, если кому-то деньги не пахнут...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Что вы имеете в виду? Пинчук известный меценат и человек с хорошим вкусом [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 меня аж распирает от любопытства, а Вам, вообще, хоть кто-то в мире поет нормально?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 утащила на фейсбук, прикольное исполнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 даже Элтон Джон приезжал по его приглашению в Киев и Пол Маккартни кажись тоже Пинчук умный мужчина - работает с репутацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 И выставки в Биеннале тоже его [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 я только что на русском сайте была super.ru в новости про "политический манифест Джамалы", вы там случайно не комментировали?:)) очень похоже:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Здорово. Очень естественный кавер. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 +1 Бывает, что от определённых людей, негатив сродни комплименту )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 о да, такие есть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Кстати, почему многие говорят, что Джамала поет эту песю на татарском? Мне гугл переводчик говорит, что это турецкий язык.К дяде уже украинцев на ФБ набежало, он в шоке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Вот что сама Джамала говорит: Люди, которые знают татарский язык, говорят, что композиция не на татарском. Те, кто знает турецкий утверждают, что она не на турецком. В интервью изданию "Гордон" Джамала призналась, что "1944" на крымско-татарском, а этот язык действительно отличается."Татарский от крымско-татарского отличается примерно так же, как Майдан Независимости от Европейской площади. Да, это тюркские языки, но они совершенно разные. Это что-то рядом, но совсем не похоже. То же самое с турецким: близкое, но совсем иное", - добавила певица.Полный текст:https://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/dzhamalu-ulichili-tom-pesnya-1944-tatarskom-1456224362.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Буду знать, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а что за манифест? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 она спела хорошо, не формат для Евровидения и не выиграет она - я пророчу ей 7-8 место. Очевидно, что она сделалась как большинство, а ведь раньше отличалась. Впрочем Ирина Билык тоже молодая интересная была, а потом испортилась. Наверное все так, кроме Агузаровой. )А, что этот дидусь вам понравился? Мне нет, - Джамала лучше поёт. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 я о происхождении его денег() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах