Спрошу старожилов форума

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это моя сестра ...спасибо, девочки, вы меня тогда очень-очень поддержалиу меня логин тогда другой был, до перерегистрации этой - Тапка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Версавии (или как-то похоже ник) дочка была? девочка только школу окончила и готовилась поступать, вроде так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Полины (Вирсавия)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ужасная история (( Царство небесное [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помнила ваш ник, но не хотела писать, поскольку посчитала неуместным... говорят, что время лечит...... надеюсь, что острая боль в вашей семье утихла и осталась светлая память ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время не лечит, мы просто болеем по другому ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи.... молчат, потому что не знают что сказать, уводят разгвоор, потому что не умеют подобрать слова.... да и невозможно их подобрать - пустое все это, все слова. Есть только вопросы, на которые нет ответов...Обнимаю... держитесь.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала Кротиха, Вы можете написать мне в почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он умер(((( Мама его вышла замуж и ждут ребеночка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Света Грезка... тоже вспоминаю ее частенько. Царствие ей Небесное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно общалась с Ирой. Тьфу-тьфу, выкарабкивается. Она борец и большая умница.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Светы сыну было уже четыре года, так что это другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Cabbage и lionessi о разных девочках писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба мальчика выжили на Набережной. Хочу спросить у форумчан: может кто-то знал Олю Егорову?+ мы с ней познакомились на сохранении в 5-м роддоме в 2000-м году. В конце 2000-го она родила девочку(кажется, Ксюшей назвали, но я не уверена). Она была зарегистрирована на на нашем форуме и на Еве.ру. Года 3 назад я делала гистероскопию в том же отделении и встретила там медсестру, которая нас хорошо помнила(мы там долго лежали и у нас была дружная компания). Она мне сказала, что как-то у них на планерке сказали, что разбилась на машине женщина с 28-недельной беременностью. Она была за рулем. С ней была дочка. Это была Оля... Может, кто-то ее знал? Что с девочкой?((((( [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, всё, сообразила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, там был еще старший мальчик. Папа остался с двумя... они в частном доме жили - это я помню... больше ничего не знаю(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту историю я тоже помню но тоже, не знаю, чем закончилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, её Света звали. Помощь для неё собирала девочка с ником мама_2 Наташа. Но Наташа из Керчи и, если я не ошибаюсь, после событий в Крыму, они переехали в Керчь с семьёй. Света жила кокое-то время у знакомых в Ильичёвске вместе с маленькой Мариной. Но вернулись ли они в Киев - неизвестно.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните ещё мальчик был маленький, который вес не набирал Тима, маму звали Оля.+ Она потом ещё второго мальчика родила. Тоже долго следила за их историей, а потом Оля пропала куда-то. По-моему Розсоха или как-то так.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на группу в контакте http://vk.com/tima_unikalen
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо, спасибо год прошел уже. Закончила институт Кристина, защита по скайпу была. хоть институт и сопротивлялся. Вышла на работу. Девочка в рубашке родилась. Ангел -хранитель видимо спецназовец. Пересадили кожу на бедре и на стопе. нет трех последних пальцев на ноге.все прижилось в общие сроки, не смотря на диабет. Хоть и долго температурила. на этой ноге конечно не все гладко.Начались рожистые воспаления. Но пока ничего из ряда вон выходящего, слава Богу. единственное что не сделали - не ездили пока в санаторий.получается дороговато сейчас. Она ходит. все нормально. без материальной поддержки не справились бы никак. Так что всем еще раз спасибо[+sign]Неспособный выдержать плохое не доживет, чтобы увидеть хорошее. Еврейская пословица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех-всех вспомнила,,, ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, точно, это они. Что-то часто вспоминала о них((
0

Поделиться сообщением