Опубликовано: 7 авг 2015 С приездом! Спасибо Вам за позитив:) А меня вчера незнакомая женщина грушами угостила...просто так. Я шла с остановки+ ехала к ребёнку на дачу, а она груши с дерева срывала, и меня угостила грушами только что с ветки. Так приятно.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 угощать надо, это для урожая хорошо, у дедушки моего турецкого жениха целая теория была по поводу воровства из сада + он говорил, что когда мальчишки из сада фрукты воруют, а потом с удовольствием едят и хвалят, какие у хозяина фрукты вкусные, то урожай от позитивных мыслей богатый и качественный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 я из Стамбула обычно не очень люблю, так как в Турции очень мне комфортно, + и в последний год как-то тревожно и напряженно мне было в Киеве.А в этот раз просто на уровне ощущения - хорошо и спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 лежала в своей кроватке около часа в предвкушении кофе на родной кухне + на кухне за окном зелень такая яркая, солнце и нет духоты. А обычный красный львовский кофе очень вкусный ) жаль только, что турецкие сыры поленилась взять с собой. Но может мне снова повезет, и я найду здесь не хуже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ))) у меня тоже на нервной почве вечно понос, тошнота и температура. Как кум на второго решился? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 муж у ВАс не только собран и сообразителен, но и с чуством юмора посадить ее в трамвай и сумочку не забыть))) суперовый у Вас муж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 залетіли :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 а чем вы в Стамбуле занимаетесь? мож помощник нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 работаю в строительной компании, которая очень хочет на рынок СНГ ) + если помощники и понадобятся, то в России или, надеюсь, в Украине, если климат для бизнеса здесь начнет восстанавливаться и станет ясна обстановка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ох, Стамбул.....моя любовь...)) с приездом! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 ого! спасибо,девочки!)) Автор,сорри, шо влезла тут...со своим мужем...)) + да, муж у меня неплохой, даже хороший, но тут и моя заслуга,вот *скромненько так* )))я больше горда не тем,что вытащил(это какраз нормально), а тем что не считает это чем-то таковым эдаким... что мне не рассказал....)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Как приятно читать) А Султана на кого оставили?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 А я так в Турцию хочу... люблю эти сосны, эту природу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 он мальчик самостоятельный во всех смыслах ) ну, и как показывает мой пример с Киевом, соскучиться иногда полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 и я хочу..но чисто в Стамбул на викенд... но пока просто хочу... (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 если будет возможность, посетите городок Фоча - я теперь всем его рекламирую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Подскажите, пожалуйста, если знаете, насколько тяжело в Стамбуле+ с работой? У меня подруга живёт в Стамбуле, планирует найти работу после декрета. Она экономист по образованию, знает турецкий и английский. Сильно переживает, что не найдёт работу. Я где-то интуитивно чувствую, что всё у неё будет хорошо. Мне бы хотелось её как-то поддержать. Я понимаю, что это последекретный страх, а не профессиональный.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Муж-молодец!!! Побольше бы таких мужчин. Глядишь, и мир вокруг был бы добрее:) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 у меня хот-дог=мы едем в Одессу или из нее на 225км) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 если англ и турецкий на хорошем уровне и плюс у нее русский, то это уже хорошее преимущество+ важно, есть ли гражданство, так как многие не хотят разрешение на работу делать.А общая ситуация, как всегда: кому-то работу тяжело найти, а кому-то работниковЭкономическая ситуация слегка, конечно, тревожная, но новых проектов много, новые вакансии открываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 спасибо : ) я его тоже полюбила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Спасибо. У неё хороший уровень знаний языков. Гражданство она получила только недавно. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Приятно такое читать,с приездом Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 Поделитесь, кем вы работаете в Турции? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах