Вроде как воды не будет на Оборони 3 дня

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Без проблем:), скажите заранее, я бойлер включу:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь значит это не сегодня выяснилось, то что людей решили пугать почуть-чуть это уже другой вопрос. К слову, у многих ЖЕКи написали, что воды не будет до вечера субботы еще утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 суток -это капец! так мне тяжело воду носить...блин... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, к слову, о коверканиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете, приходит такая толпа...грязных, потных, не мытых...и с ведрами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к меня "на Дариках" весь вечер текла водичка тонкой струйкой -я понабирала во все емкости, т.к. дочке сегодня с утра еще и голову надо было мыть...В 7 утра вода исчезла в кранах, после обеда опять текла тихонько и к вечеру опять исчезла...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То еще зрелище! И запах...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вчера вечером около 20 часов к бювету очереди были - к каждой колонке более 100человек. Я минимум полчаса стояла... И так дважды...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бляха, ГДЕ ВОДА?! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дегтяревская отключена частично (согласно объяве). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас воду отключили вчера около 19 вечера, а объявление о 22.30 повесили ближе к 20 часам. Никто не успел набрать.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" в караганде", мля(((.... нет слов просто(((... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ХОЧУ В ДУШ!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте покупаться на залив вода прекрасная, но чуть подцветает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я серьезно, неужели ТРИ дня вообще не будет воды?+ день - это понятно. Но ТРИ!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это у Вас за дом такой волшебный? Ибо на 1551 много жалоб от жителей Г. Сталинграда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец проспекта, напротив большого Сильпо. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а шо делать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в соседних с Вами домах вода есть, не в курсе. У меня просто там свекровь живет, но ее нет в Киеве. Не хочу зря переться, а спросить больше не у кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приєднуюсь до запитання. В 48 є?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006881688795&fref=nf (+) Увага! Шановні мешканці району! Хочу повідомити, що у зв‘язку з продовженням термінових аварійних робіт на Головному каналізаційному колекторі обмеження водопостачання триватиме до 10:00 8 серпня. Запевняю, що аварійні бригади Київводоканалу працюють у цілодобовому режимі.Нагадую, що для побутових потреб воду можна отримати в кранах поливу у ваших будинках.Питання підвозу питної води у автоцистернах я тримаю на особистому контролі.І важливе повідомлення для продавців. Я особисто пройдусь по торговельним точкам і перевірю ціни на питну воду. Я не заздрю тим, хто вирішив скористатись ситуацією і підняти ціни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видимо соседи с моими родителями )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забор воды не организован из кранов + ни одной цистерны, так что все это опусы хорошо, что хоть бювет рядом, Днепр и озера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, не знаю. Позвонила консьержке, спросила за что нам такое счастье-не знает. Что в соседних домах-не знает. У нас ОСББ, был бы жэк-можно было бы им позвонить. Вы кстати можете найти тел ЖЭКа 9 и узнать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем доме на первом этаже есть вода, хожу за ней , чтобы помыть руки и принести воды для туалета. Но у меня ощущение, что весь дом уже г-ом пропах. Запах стоит в носу и все. .
0

Поделиться сообщением