Опубликовано: 4 авг 2015 Гугель этого слова тоже не знает!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А вы посмотрите на это с другой стороны. Насколько легко и свободно в голове этой дамы, ни одной ненужной мысли и жизнь таки прекрасна:) Зачем ей думать, если вы на службе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Нет, там кроме склероза были другие симптомы, но это только Берримор может описать всю клинику подробно, она жедоктор) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 неделю назад попала на "новости и ДТП"+ Одним словом, как называлась передача не помню, но вот суть ДТП запомнилась надолго. На загородней трассе на шоссе выбежала кошка, женщина-водитель попыталась ее объехать, в рузультате 2 трупа....ну и кошачьий третий.При всей моей любви к животным, не стоит чужая кошачья/собачья жизнь - человеческой.Ну и из этой же серии, более пяти лет назад. Знакомая моей подруги, чтобы не сбить алкаша на дороге, резко свернула в сторону. В результате машина вхлам, ребенок на месяц в реанимацию....а алкаш пошел себе дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я? Мне бы еще сантиметров 40 и была бы собаня вкатана в асфальт а мне потом живи с этимА уж собачке за что такое!!![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Пральна, и голове не жарко, сквозняк же в мозгах) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Так это, говорят, собаки похожи на хозяев :) Всё логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Пришлось тормозить, конечно, никого я не сбила бы кроме собаки, хорошо за мной не было потока машин, в потоке не потормозишь так резко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Моя тоже типа на меня похожа должна быть, я вам говорю, что если бы я с ней там прошлась без поводка то была бы собака на один разПриходится дома держать и выводить на поводке[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я думаю, что вы бы сделали все возможное, чтобы этого не случилось. Вот так и получается в жизни: на одного ответственного один, а иногда и два, по..уиста. Так и живем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 о собаку можно машину примять. я перед собаками торможу исключительно из этих соображений. потом доказывай, что не человека сбил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Не нравится мне такой принцип, и животные тоже не виноваты [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 в автошколах учат жертвовать животным, если изменение траектории или резкое торможение могут привести к ДТП. Могут даже виновным сделать, если пробегавшее животное видел только водитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Меня умиляют мелкие курдуплики-двортерьеры, которые вальяжно переходят дорогу где-нить в Решетиловке. И сморят в фары Ниссану: я тут хозяин, а ты кто? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 главное, чтобы об вашу машину кто-то не затормозил решение надо принимать по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Когда по переходу идут - молодцы) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 ага, и я тоже озадачила себя и гугл)) никто из нас не знает такого слова)) аа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Потому, что гугель несовершеннолетний. Но про такое есть отдельная немодерируемая конфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 ну это само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Это Вы меня ща куда послали?))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Там очень здорово ходить, на сегодня мой любимый маршрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Ага, в Гореничах такая собаня есть, только по пешеходному переходу))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Кстати один раз шла и попала на Ураза Байрам) Теперь знаю где в Киеве мечеть и люди там очень милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А рядышком там забор такой вдоль дороги и там такое местоооо.+ старообрядческое кладбище [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах