Опубликовано: 2 авг 2015 Майкл Щур пішов в армію... Зрозуміло, що на форумі це не новина. А от, що він запостив потреби тільки сьогодні свідчить про те, що МО працює добре.Це перемога я вважаю.П.С. Всі потреби викладено у фейсі. Для довідки з десяти позицій половину уже закрили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Я даже не в курсе, кто это [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Тільки в запрошенні з воєнкомату так і зазначено Майкл Щур, Якщо б точно, то було б Роман Вінтонів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 О дааа, я знала, что такие люди существуют, но думала они далече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 та то ж він мабуть фотошопнув() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Думаю йому спеціально дублікат зробили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Ось вам: https://youtu.be/yfugzSm_5_Q[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 прямо-таки звезда. Я тоже впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 такі люди існують... стояв у черзі у воєнкоматі із моїм коханим ... :)) :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Это не звезда. а маркер объединяющий популяцию людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Свідком будете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 :))) леХко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 +100, а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Он выкладывал повестку на настоящее имя, потом фотошопнул, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 это какая-то известная личность? кстати, мой сосед тоже пошел в армию... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Окститесь! У человека канадское гражданство!!! Вообще на анализирует никто, что ли?!!! Девушки, мозги включаем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 )))канадский гражданин Щур - это роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 ))) ой-йо...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 да, журналист Роман Винтонив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Агент Госдепа, пишите сразу :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 не убивайте мечту) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 мдя...пошла в гугль.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 У меня два сотрудника, но они же не Щур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах