Опубликовано: 25 июл 2015 Оля, просто пожелаю удачи бедный собак, пусть все хорошо у Вас завершится, держите нас в курсе![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 вот потом и не надо было. Он теперь на дно заляжет, подозревая, что вы захотите её отобрать и ни с кем встречаться не станет((+ Желаю, чтоб всё у вас закончилось хорошо, и собак вернулся домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо, держу за Вашего мужа кулачки и все время переживаю [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо, Олечка)) я собачница со стажем - знаю что такое потерять но и знаю - что такое найти!!! даже через неделю и потом год выгребать (( но тот такое - лишь бы найти![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Девочки спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! СОБАКА УЖЕ У НАС!!! Нашли и вернули мы нашего масика, сегодня утром муж его забрал и привез к нам в село. Малыш, конечно в шоке, дети пищат и кричат, а он немного испугался, но на имя реагирует и все свои прикольчики с детьми помнит. Грустный и очень запуганный, видно били его, на улицу или убегать даже в мыслях у него нет. Нашли с помощью чудо-сайта, забивала номер телефона(совсем по другому вопросу) и выскочил сайт розшук ком юа, написано, что за определенную сумму предоставляют информацию, чем больше сумма, тем больше информации, конечно, сразу возникают мысли о разводе, но так как у меня другого выхода не было и сумма не огромная, то я рискнула. И каково же было мое удивление, когда та информация оказалась правдивой. А возле дома где он живет мы искали больше всего, потому, что его там и видели последние два дня, и еще один нюанс, я когда мы его искали была на 7-м месяце беременности и именно в этом доме консьерж наотрез отказалась повесить наше объявление о пропаже( видно знала, что наша собака именно в этом доме). В той информации, что предоставили на этом сайте Был адрес и полные данные о владельце номера телефона. Муж поехал туда, а там квартиранты, муж попросил набрать хозяйку и с ней договориться, оставил свой номер телефона. Вечером она перезвонила и сказала, что сын с собакой поехал на киевское море и если он там не потеряется 0_0, то завтра она привезет в Киев( это трындец, товарищи,за пол года не потерялся, а именно сегодня должен). Привезла Ерика сегодня утречком, встретились, муж говорит, что она деньги у него из рук просто выдерла, ну да Бог с ней. Главное, что масик уже у нас, будем теперь реабилитировать и прививки делать.Так,что спасибо девочки, Вам, мира всем.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Боже мой, какие вы умнички! Берегите Эрика ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Поздравляю!!!!!!! Какое счастье!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 боже, ну и детектив, я не все поняла, но очень рада за вас! какие же есть гниды на свете:(( [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 и правда детектив! искренне за все вас рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 какая-то фантастика, а где они берут эту инфу? как они ее проверяют? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 как я за вас рада! какое счастье, что он нашелся! бедняжка, настрадался там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 поздравляю! Можно только догадываться, насколько вы рады))) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Поздравляю! Я только не поняла, вам новая "хозяйка" его как бы продала заново или как? вот люди ж бывают.. твари, по другому и не скажешь [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Эх, я так на олх нашла свои колпаки с машины () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ура! Как же приятно такое читать! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 о_О [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ничего себе история! Рада за вас! А "старым" хозяевам морду конечно набить надо...Остается надеяться на бумеранг... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 УРА! Дві щасливі собачо-котячі теми за останній тиждень! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 сама в шоке, вы бы видели инфу которую по номеру машины предоставляют, это информация дороже всего,но там даже номер карточки МРЕО. Муж как увидел, говорит, а зачем нам милиция тогда?[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 каждому свое,не мне их судить, но самое для меня странное, у них тоже есть собака и я не могу понять как это не вернуть...[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 пусть на лекарства потратит ваши деньги, падлюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 жажда наживы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а я велосипед( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 это ж они, наверное, хотели продать и целый год не решались, ждали, чтобы вы перестали искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 вот сволочи. Оля, рада , что все так закончилось фух. гады они редкие , конечно(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах