Мужчина, обожающий детей

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати женщин таких не знаю ни одной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если говорить именно о любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж такой, но это случилось после рождения своих детей, (+) над чужими не млел до этого. А со своими все мог: и в слинге усыпить, и высадить на попис с рождения, и запеленать, и усыпить, и накормить, и развлеть - и много прочих премудростей, причем ему все это интересно. Но я так думаю, это все потому, что я в принципе плохая и безразличная мать, т.е. кто-то должен взять эту функцию на себя для выживания потомства, такова природа. Мне кажется, что женщины тоже не особо чужих детей любят, положа руку на сердце. Если своих да - инстинкт, то чужих - нет, раздражают, хотя и могут делать "лицо". У меня из всех знакомых только две женщины, которые действительно любят детей как явление - чужих или своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зря. Отбить интерес и охоту мужчине очень просто (+) пусть занимается, общается, как может. Памперсы кончатся, начнется другой виток. Связь отца с сыном очень важна.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие все деловые... Прям смертный грех любить детские темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, таких мужчин не встречала. Но ничего зазорного в этом не вижу Было бы интересно пообщаться с таким мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти каждый голландский мужчина такой. И это весьма секси кстати - красивый мужчина, который заботится о ребенке. Кто решил, что мужчинам должно быть наплевать на детей ? [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. я ведусь на таких. вот, четверых встречала, могу подробнее море, наше море. я еще замужем, муж-онлайн-танкист остался дома. и тут забота и любовь и маме, а главное детям - повелась. развелась. ну там 4000км и возраст в -12. ясен пеньморе, наше море, но уже даже не Крым. я уже не замужем, не хандрю в принципе по жизни.. и тут забота и любовь и маме, а главное детям - повелась. Ну там 2000км и возраст +30 лет. ясен пень.не море, но 9 мес переписки. срывает, приезжает, 500км, ну я и без него не скучала - ясен пень. но домой не водила. а тут на двое суток - типа семья. и поскольку в анамнезе 4 официальных жены в 35, ага, опыт - колосальный.. дети влюблены, я тоже - влююбляюсь только после детей.. ну..думаю еще..а, 500км.. уже ближе, но.. есть но..и апогей. не ржать. в метро. опрятный,красивый, роднулька, взаимно у всех.. но каждый по своим делам, встречаемся через часа 3, все гуд, кроме того что он с востока, живет тут в общаге койко-место и отчаянно хочет ко мне на только что появившуюся територию. отказывала жестко. ну правда, девы, сама почти 2 года хату снимала и уй сосала, а тут, что из жалости взять, танунах. а девочкам только папу и подавай, причем любого.сексуальных партнеров и друзей, не вхожих в дом и к детям - я тут не рассматривала.а теперь по теме. есть родство душ. я не люблю детей, не люблю людей, но иногда, тянет к ним...к некоторым, они как родные. душу отдашь сразу. Так что верю, в обожающих душну вы ж поняли, это не 4 романа из моей жизни - а четверо мужчин, которые проявляли интерес к детям - на фоне оставшихся 90%, уложи детей, включи радионяню и пошли тусить.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таладна). значит действительно не равнодушный [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встречала таких. Не извращенец? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не дам тапок... я и сама не сю-сю-сю, и не люблю такого в принципе... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением