Мужчина, обожающий детей

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, я не забуду как брат племяннице пелёнки стирал+ У невестки аллергия была на что-то, ну брат вышел утром и стоит пелёнки стирает. Отец ему важно так: "Я своим никогда не стирал (чтоб вы себе знали, нас было пятеро)". А брат так гордо ему в ответ "А я своей стираю!".Ну, на самом деле факторов много, не обязательно быть наседкой. чтобы считаться хорошим отцом. Мне кажется, это либо есть, либо его нет. Большинству этого не дано физиологически, генетически, не знаю как. Не заложено. Сколько их таких... Большинство. Такие, бросающие, не поддерживающие. Я таких называю "зозулёк". Своих детей БЖ подкинул и идёт по жизни без проблем дальше... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и женщин интересующихся горками-памперсами боюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с племянником, сидел с 2 недель, а вообще чужих у нас нету все родственников, друзей. Все хотят у нас тусить, начиная с 2-летнего возраста.С ним, даже на работе, консультируются будущие мамы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, любящие всех, а есть-как я))) по факту-да, например муж моей сёстры. Он их реально любит. И они его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой к чужим равнодушен, но наших таки обожает :) может всё, дети его никогда не раздражают и даже не напрягают.правда, на днях вот на детской площадке так мило с мальчиком общался :), грю старшей: наверное, папа сына хочет :), а у нас пока только девочки :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня необычно, что вообще есть такие люди....любого пола))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то чтоб валом, но встречались ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Від тебе пре потужний recompense на інщі теми :) + Ти такі перебільшуеш, небагато ти на ці теми говориш. А буває реально лише про годування-лікування, довго і нудно. Я зазвичай тоді вимікаюсь з реальності.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особливо, останнє. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню, нормально, когда отец занимается детьми, как там ниже про пеленки стирать и т.д. Мой муж с детьми оставался один с года по нескольку недель. И есть готовил, и стирал, и играет-развлекает. И вообще, не меньше меня ими занимается, даже роды дочери принимал...Но вот чтобы интересно было про горшки говорить?! Кого куда когда высаживали...Это я не знаю, это уже совсем к-то интеллектуальный кризис у людей должен бабахнуть. Скорее, как тут уже заметили, человек хочет понравиться женщине и старается говорить на интересующие ее темы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одного, в парке с детьми со всеми играл двое своих дочерей и остальные наши, человек 10-15 из одной компании, собирал всю эту свору и до вечера детей не было слышно, что они только не придумывали. [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мне тапок, мнооога тапок: для меня мужчина сюсюкающий с ребенком вообще асексуален+ у меня все "падает", когда я наблюдаю такое мимими....но встречаю такое нечасто, к счастью.но я конкретно о сюсюканьи говорю, а не о том, что мужчина вообще занимается детьми.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких, как вы описали, не встречала. Своих детей разумеется нянчат, воситывают, кормят, меняют подгузникик... но чтобы это было сферой интересов и увлечений - нет. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, встречаются, конечно. Считаю абсолютно нормальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала одного хлопа по роботі, він дуже любив малих всі з ним гралися, в одному ресторані, де ми якось були компанією, сусідня компанія святкувала ювілей, так всі іхні діти були з нашим, він і бігав, і ричав, і скокав з ними, і кульки їм надував.... щасливий, як саме те дитя. а мій актуальній МЧ дуже любить моїх дівчат. Ну, моїх дівчат +/- всі люблять, бо вони контактні, цікаві, доброзичливі і кльові )))) а ще безпроблемні і капризують тільки коли стомлюються. Але він не українець, там інше ставлення до дітей взагалі, і своїх в нього немає - йому 41 майже. Ну, і ми (вони) йому не чужі, як не крути. Дописала. Горщики і памперси - як я думаю - його не цікавлять :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюсюкаться и утопить свою жизнь в горшке не равно любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дам тапок, підтримаю тільки - сюсюкати з дітьми - це жіноча функція непродуктивно, коли двоє в парі дублюють ролі одне одного. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Оля! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такого. Муж моей подруги. Очень внимателен к деткам, даже чужим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я объясню, он не то, чтобы сюсюкался, нет. У него в близком окружении появился ребёнок, это ребёнок его друзей (соседей). И он любит с ним играть (с самого рождения он видит его), он наблюдает. С моим ребёнком он тоже играл, но моего он узнал, когда тому было уже больше 4 лет. А там совсем малыш. Он рассказывает, что этот малыш уже подтягивается на ручках и хочет вставать, что любит все красное и т.д. Когда я спросила в шутку, а памперсы ты научился менять, он сказал, что не меняет это малышу, но на вид это не трудно делать. И давай: а твой сын ходил в памперсах? (Это мой близкий друг, я знаю его уже сто лет, просто вот только сейчас у него в окружении появился малыш). Когда я сказала, что у нас была своя система, чтобы использовать подгузники как можно реже, и с 6 месяцев был горшок, он начал задавать вопросы, что за система, как ребёнок знал, что нужно делать на горшке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под сюсюкать я имела в виду играть с малышом, тоесть это не взрослый парень, с которым уже можно играть в футбол или комп. игру))) Там ребёнок до года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, цікавитися "наслєдніком" - це одне. А вот цікавитися памперсами - це зовсім інша річ. Збочення якесь, що про них говорити? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю парочку ) [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, был такой, стал биологическим отцом моего ребенка. Он обожал детей, любил свою дочь от первого брака. Нянчил животных (то вообще отдельный разговор). Был очень терпимым.А , когда я залетела, сказал, что ему детей больше не надо, собрал мои вещи и выставил за дверь.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением