Хочу плакать

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще вариант возьмите шенгенскую визу(в Хорватию по шенгену можно) и поезжайте поездом. Киев-Будапешт первый поезд плюс Будапешт-Сплит второй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вариант зайдите на blablacar и поищите попутку в Хорватию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучьте ему стоимость билетов и ваше проживание 1-2 дня до даты, когда забронирован отель. Может, у него траблы с финансами, поэтому вы переживаете? Так все равно- озвучьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же билеты заранее брать, я вот только не поняла, если можно одновременно прилететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не допускаете , что он вас просто дразнит? Он же знал, что вам нужна виза . Он вас никогда не дурил, или было такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летела в Дубровник чероз Подгорицу. Туда много чартеров. Потом автобусом, да долго, часа 4 или 5, но дорога потрясающе красивая и интересная. С нами в автобусе ехали дети, все выдержали с легкостью. В самом Дубровнике снять квартиру или комнату на пару дней вообще не проблема. Они сдаются на каждом шагу. В общем было бы желание, С визой не подскажу. У меня с этим не было проблем. Дубровник прекрасен, море сказочное - зря так быстро вы сдаетесь.[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли. Увидел хорошую цену - взял импульсивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Когда-то в 90-х поперлась в Созополь в автобусе. Имхо, автобус сильно портит отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноете на пустом месте + мужчины не всегда задумываются о всяких тонкостях и как Вы это воспримете. Он пригласил. Что Вы сделали, чтобы приехать? Правильно все девочки выше написали: составляете маршрут с датами и ценами. Перелет столько-то, автобус (или как там дальше добираться) столько-то, 2 дня проживания еще плюс столько-то. И отправляете ему. А уже дальше все будет понятно. Если начнет мычать что-то невразумительное, тогда понятно, что он это сделал специально. Но тогда о чем плакать? Нафиг такого, плюнули и пошли дальше. А может, все будет хорошо, он все оплатит и поможет с бронировками для визы и т.п. А вы тут рыдаете. Шенген сделать не так и сложно, немного гемора и времени, но ничего сверхъестественного. Короче, накрутили себя раньше времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мч может уже взял, а тут-то билетов еще нет. Зачем же тогда 17 лететь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но мне надо было через Одессу. Из Киева тогда вообще было без проблем улететь. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже обманывал в чем-то серьезном , или эта непонятка первый раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подумал, что здесь могут быть проблемы, а их пока и нет. Да и можно провести день-два друг без друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот выше вариант лететь 18го, + сэкономить на проживании и такси, чем плох? Чартера-то все равно нет, лети в любой день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подозревайте злой умысел, там где может быть просто глупость. Мужчины часто тупят, но никогда не строят изощренные планы, что бы отшить. Хотел бы отшить - просто пропал бы.[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слабо. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не понимаю, в чем проблема. Билеты на любой день около 450-470 долларов. Глянула на Kayak
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор. пусть я 100 раз ошибусь, но вам гораздо страшнее заниматься визами и поисками билетов, нежели вы хотите на море. вы хотите чтобы вам принесли паспорт с визой и билеты и вы счастливо укатили на море, но!+ спешу вас уверить, вы и там найдете чем быть недовольной с такой позицией.Не так страшен черт как его хвалят. хотите на море или нет? если хотите - вам уже подробно описали что и как делать. взяла себя в руки и пошла решать вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие умельцы - типа, приглашают, типа, все оплатят, но специально обставляют такими условиями, чтобы они были невыполнимы, или почти невыполнимы, чтобы сказать- я приглашал, но у тебя не получилось. Надеюсь, ваш не такой .Но вы его должны знать на что он способен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо 80 евро за трансфер из Тивата доплачивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы смотрите? есть edreams, skyliner
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением