Опубликовано: 21 июл 2015 Вам просто надо сменить коллектив. Я бы тоже на вашем месте молчала, если бы у меня были такие коллеги) И в нормальном коллективе обсуждают все то, что вы перечислили)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я такая же. Сложно найти людей, которым интересно то, что интересно мне. Но с теми подругами, которые есть, можем говорить часами..Зачем Вам те, с которыми Вам не комфортно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 У меня сейчас вынужденно есть некий коллектив, где весьма приятные женщины несут таааааааааакую ахинею!! Я не то, что дурею, невольно их слушая, а старею, болею и вообще съеживаюсь в точку. Но учиться говорить на их языке.. ну уж нет, это настоящее самоизнасилование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Так и не надо. Зачем распыляться? Пусть они тянутся и подстраиваются под вас [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я иначе смотрю на такие моменты. Вижу и верю, что они - хорошие тетки) Просто мы очень разные. Вообще не трагедия. Только жаль, что пока ситуацию не изменить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Никто и не говорит, что они плохие) Они просто другие) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 да ) идеальные американские жены 50-х годов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Угу, моему мужу регулярно говорят, какой он интересный собеседник. А он просто умеет слушать. :) И иногда задавать наводящие вопросы или выдавать восклицания.Много раз была свидетелем. Он вообще ничего не рассказывал. От силы три предложения и 2 десятка междометий за 20 минут монолога его собеседника. И тот говорит на прощанье.- Вы такой замечательный собеседник! :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 ИМХО - быть кому-либо интересным искусственно не получится. Либо люди интересны друг другу, либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 на роботі в мене колеги і робочі розмови. теми. які ви перелічили, обговорюю з друзями. На роботі я не дружу. І час свій із задоволенням витрачаю на тих людей, які, відповідно, свій час із задоволенням витрачають на мене. навіщо вам дружба на роботі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Я абсолютно такая же как вы. и темы меня интересуют те же И при том, что я очень разговорчивая - мне не хочется говорить во многих ситуациях и со многими людьми - и я этого не делаю[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах