Как стать интересным, общительным, коммуникабельным человеком?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Если Вы-интраверт, то это хроническое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, чтобы расположить к себе человека, нужно разговаривать на его языке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям таки)) я вот махровый интроверт но общий язык и темы для поболтать на 3 часа - нахожу абсолютно с любым человеком, коммуникативные навыки вполне на высоте - работаю с людьми. Просто я не всегда этого хочу, от общения не завишу, есть люди - хорошо, нет - еще лучше)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, больше слушать, вам бы понравился собеседник который все время говорит? вам это интересно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я люблю быть в обществе, как ни странно. И, если не участвовать, то чтоб оно фонило. Наедине с собой я вообще дурею. Я даже пляжи ненавижу пустынные. Я люблю, когда ступить некуда. Я боюсь одиночества и не люблю его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... а я наоборот - нуждаюсь быть среди людей, одной мне очень-очень плохо. Л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я поняла))) удаляюсь...я не донесу инфо) сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что Вы можете поболтать, если Вы этого сами хотите...но из интраверта стать экстравертом не получится..Вы поболтали и спрятались обратно в свою ракушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я интроверт, общения предостаточно и люди тянутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы любите людей и до сих пор не умеете с ними обращаться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам самой собой плохо, то как вы хотите, чтобы людям было с вами хорошо? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййй, да и не хочу я экстравертом быть) Вон, у автора какие проблемы - хочет с людьми общаться, нуждается в общении, а его нет...У меня и ребенок интроверт, но и ко мне и к нему люди сами тянутся. Видимо, потому что у нас куча своих интересных интересов, мы заняты постоянно чем-то. ЛюдЯм и любопытно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди должны Вам нравиться, тогда общение идёт от сердца, легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам надо? Есть люди, которым главное излить что накопилось. слушать других все равно не будут, что бы Вы им не рассказывали. А о болячках - это вообще жесть. зачем стремится к такому общению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях (разговоры про болячки) не впечатляюсь рассказами, а пытаюсь вычленить важную информацию: где обследовались, лечились, у какого врача, цена вопроса, отзывы.Ну и еще....я не скажу, что это правильно, но я стараюсь говорить людям то, что они хотят услышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего с Вами говорить, когда у вас такое представление о людях Замужем, дальше дачи никуда не ездят, какая глупость и узкое представление о семейной жизни. Чем помочь не знаю, но снобизму бы поубавить, мож и замуж возьмут и поговорить будет всегда с кем. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю к чему это расскажу...на то и форум. Вечеринка. Сидим с сестрой. Гремит музыка. С нами заговаривает персонаж. Сестра что-то щебечет, поддакивает, балагурит. Я молчу и внимаю изо всех сил, т.к. музыка гремит и нужно не потерять нить беседы, т.к. персонаж важный. Через некоторое время беседа заканчивается. Сестра практически целуется с болтливым персонажем и расстается подругами навек, я просто прощаюсь.Через пару часов сестра меня спрашивает: "А че она хотела???" У меня занавес, т.к. они ж 1,5 часа говорили, а я рядом молчала...Оказалось, что из-за музыки сестра не уловила ни слова, но душкой-собеседницей была она, а не я, которая в деталях смогла пересказать всю беседу:)))))))))Вот это я понимаю-собеседница:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот сейчас показалось, что посыл вашей темы - смотрите, какие они примитивные, какую ерунду говорят) а вот - с завышенными интересами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить абсент будете веселой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читая темы - только стать им. но такие люди еще одинокее клоуны - самые печальные люди.Мы уверенны - хотим одиночества. но ведь,*ука и 2х минут не дадут покоя.Объясню - почему несу словнесный понос). - если не расскажу что меня мулит, меня это утопит, я захлебнусь, правда.-у меня на работе тоже все замужем и все лицемерки. этих *ук надо отражать. представьте что вы зеркало. отражайте их, и вас все полюбят.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох Юля, вы как всегда, обескураживаете. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я это увидела [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорить о том, что люди хотят услышать - но это аццкая жизнь Почитайте социальную психологию. А лучше забейте. Живите себе в удовольствие, на кой ляд в угоду другим.. =)[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением