Опубликовано: 21 июл 2015 если есть реально упадок сил и вы не высыпаетесь, спите меньше 8 часов то наверное сонесли это лень, то я бы шла на тренировкуу меня тоже тренировка до работы рано, но я просыпаюсь на нее счастливая, мне очень нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Однозначно - поспать. Сон гораздо важнее спорта. Худейте другими способами. Устраивайте себе спорт в середине дня. Пешком по лестнице, пресс качать сидя за рабочим столом и т.п[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Только усилием воли) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Не, 8 часов только по выходным. Обычно ложусь в 24+, встаю в 7. Если пропустить занятия, то в 8-как раз 8 часов получается. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 поспать-поспать) я такая же. сегодня поставила будильник, встала и побежала. Бежалось тяжелее, чем вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 значит так нужен:) спорт если не встаете.Из личного опыта:+ я ходила каждое утро (вставала в 6.00) бегать + еще в зал(или уличные тренажеры в зависимости от финансов в каждом месяце) до 8.20.Потом душ.собраться и в 9.15 я бодрая и счастлива на работе, врубаю Рамштайн и кайфую:))) Вечером в 21.00-21.30 у меня пробежка на стадионе(за компанию с соседкой по комнате).Потом началось...младшей делаем зубки, утром пока встал - вместо бега готовить еду и ей одежду,ночью вставать водить в туалет(а это минус пару часов сна потом)-не высыпалась:( только с младшей закончили на период- старшей поступать.Снова утром встать тяжело - вечером набегаешься по ее вопросам, не высыпаюсь снова..И встать тяжело так-тяжело.Таким макаром начала вставать ближе к 8 утра! С горем пополам хватает на 10-минутнуюзарядку дома.Мой вывод -для спорта утром - ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпаться.Без перерывов сон несколько часов подряд,ноне меньше 7-8.Это притом что привычка вставать в 6 осталась...но я проснусь, голова ватная...и дремаю до 8 почти:( Ни сна толком ни спорта.Надежда только,что это временно и закончатся дни консультации-экзамены в колледж и я снова буду высыпаться:)))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я стараюсь ложится в 23 и просыпаюсь в 7, это более чем достаточно если и в 6.30 встану, тоже ничено я также люблю и вечерние тренировки, работаю максимум до 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 1sex=5km ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Поспать. Спорт таки лучше вечером. ИМХО. Или вообще нуего, этот спорт) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 попробуйте раньше спать ложиться мы конечно разные все, но у меня б хроническая усталость развилась на фоне такого режима сна. При чем самые важные часы сна - это те, которые до 24:00.физкультура - это физический труд - ну как вагоны разгружать - если нет энергии, организм будет сопротивляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ужас) спорт и рано - не знаю, что хуже) я и спорт не люблю, а рано утром вставать так ваще ненавижу)а тут такая комбинация)но спорт пришлось ввести в жизнь таки. Совмещаю с детским в 16-17 и в субботу, но у меня работа удаленная.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Как вариант, может, стоит сменить вид спорта или тренера? Занятия должны быть в удовольствие [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 кста,моя знакомая так сбросила 7 кг за 2 месяца каждый день зал- но в обеденный перерыв..в здании где она работает..до этого только набирала и жаловалась,что нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я выбираю спорт, тоже ложусь в 24, встаю на пробежку в 6:15, но пока запала хватает + вечером бы ходила после работы, часов на 19-20, но двое деток, совсем не вариант (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Спорт. Нет ничего лучше пробежки по утрам [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 а бассейн? тоже полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Почитайте http://fithacker.ru/articles/rokovaya-oshibka-ubivayushhaya-vash-metabolizm/Самое интересное, что я теперь полуночник. Ложусь в час-два ночи.И вроде не жру особо, и спортом занимаюсь. Но как-то все туго идет. Вес не уходит, а наоборот. Тело не подтягивается, хотя я всегда была спортивная. Уже подумалось, что вот она, старость....Оказывается дело в другом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 +1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А что за спорт? Вы так про него намекнул,что и мне спать сразу захотелось =) Пока такая погода,лучше не начинать - здоровья однозначно не прибавите.[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 однозначно, это же очевидные вещи Вместо ужина вечером пешие прогулки на свежем воздухе, да и вообще побольше ходить....да, и воды побольше :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 растяжка :-) бегать я не люблю, мне что-то плаааавное подходит --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 то есть, без молока лучше пить? жаааль, я кофе с молоком люблю --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ооо, меня тоже только на стрейтчинг хватает) оно-то сначала плавное, а в парах - пытошное))но я вечером хожу.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 И лучше не чаще 2р в неделю, а перейти летом на зеленый чай. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Пересильте себя на месяц. Если легче не станет, значит утренний спорт точно не ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах