Опубликовано: 21 июл 2015 я не забываю. но верю, два раза в будни и раз на выходных реально организовать себе спорт+ без реального ущерба для ребенка. если автор будет выходить с работы в 17.00, оптимизировав утренние сборы, то в 20.00-20.30 будет уже дома. еду можно готовить зарание не в тренировочные дни.моя мама приходила домой не раньше 20.00 и я занималась в это время своими делами. все живы и довольны:)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Вы мне очень меня напоминаете. Тоже терпеть не могу с вечера все готовить, а потом утром надеть нечего)) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Вечером так приятно посидеть в тишине, посмотреть фильм, побраузить в Интернете когда целый день работа и дети + домашнее хозяйство, когда ж еще найти время на себя?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я тоже решаю что надеть в последние 5 минут перед выходом :) в качестве компенсации на выходных люблю покрутиться перед зеркалом, примеряя вещи в различных сочетаниях с сумками и обувью. главное -запомнить наиболее удачные сочетания :)но по-правильному, конечно, хорошо бы с вечераесли выпадает неприкаянных полчаса - и за комп не упадешь, и сделать ничего не можешь - предпочитаю перегладить вещи, которые внезапно могут понадобиться - рубашки, летние юбки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 согласна. я даже начала себе делать детокс воду :) вчера в 12 ночи закалапуцкала очередную банку не знаю как насчет пользы, но хуже точно не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Что собой представляет детокс-вода? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Зато у Вас есть свои сильные стороны. С одеждой это несложно, просто надо приучить себя. Потом можно приятно провести "лишнее" время.У меня с одеждой другие проблемы, бывает нечего надеть в буквальном смысле, вещь сносилась, а новую никак не соберусь купить, ношу джинсы и куртки годами, оно уже и вида не имеет, реально стыдно, а я одеваю и думаю всё, завтра же иду в магазин и не иду. Бывало такое что я забегала в магазин, покупала всё что надето на манекен (вкус у меня свой не очень) и шла куда надо, и потом годами висит в шкафу, некуда такое одеть.Зато ребёнку и мужу покупаю кучу комплектов, иначе они меня утром раздражают медлительностью)), утром у меня чётко, они даже зубы одновременно чистят (у нас одна ванная, не разгонишься), а на кухне в плите часы и я по ним отсчитываю что бы ровно в x.xx они были готовы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 меня напомнило - куда бы я не попала, я выступаю в роли подганятеля))() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 мало гуляете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Чтобы хотеть спать в 23.22 нужно вставать на 1,5 часа раньше, иначе никак:))+ Воду с лимоном начать пить-это тоже дело привычки, как зубы почистить. Если честно, я по утрам не смогу ни спортом заниматься, ни ужин на вечер готовить. Я полуночник. Поэтому я бы оставила режим такой же, добавила воду с лимоном, возможно какую нибудь гимнастику 15 минутную, чтоб совесть не мучила и вечером использовала более рационально время. Ведь если ребенок в 22.00 ложится спать, у вас еще 3 часа времени. Можно приготовить ужин на 2 дня, поубирать и собой занятся, всякие ванны-маски и т.д. И соответственно если это все делать в этот промежуток, то после работы у вас до 22.00 время на себя и ребенка-ужин (который готов с прошлой ночи), уроки, прогулка, кино и т.д. Если вас устраивает режим сна с 1.00 до 7.30 - то смысл его ломать. Просто нужно распределить это время с пользой.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Научиться вставать рано и ложиться рано очень легко. Неделю встаете в 5 утра. И все ок ). Но - НЕДЕЛЮ. День в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я точно такая же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у тебя не работает, а я с тренировки еду в неадеквате, сплю за рулем, но у меня не йога [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у меня примерно так просыпаюсь по будильнику в 7, сразу иду в ванную умыться холодной водой/помыться, в это время муж делает кофе. Пару глотков кофе и я уже окончательно проснулась. Иду на кухню и делаю завтрак для детей-достаточно плотный, т.к. в школе первая еда в 10,30. Усаживаю кушать малых в 7,20, сама иду краситься. Через 20 минут прихожу и ору, что осталось 5 минут на еду) Сама потягиваю остывший кофе) открываю шкаф, чтобы выбрать одежду по погоде и настроению, выбрала, кидаю на диван.Потом все одновременно одеваемся (около 7,50), проверяем чтобы ничего не забыть (очки, ключи и тп) и выходим в 8,00, заводим детей (чаще каждый по одному в разные стороны) и потом прыг в метро и на работу. В 9-уже на работе.Отбой для детей в любом раскладе в 21. Они могут тихо разговаривать, но вставать и смотреть телик-запрещено. Обычно засыпают в 21,30/22. Мы с мужем смотрим телик, играем в карты/шашки, общаемся и ложимся спать в 23/24. И дальше по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вполне возможно. или просто работы по дому много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у меня чувство долга блин. я-то устала, но нужно сделать это, это, это и еще воооон то и перфекционизм, зараза :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 очередное разводилово диетологов :)) а по теме -холодный настой полезный продуктовсейчас у меня - тертый на терке огурец, мелко порванные листья мяты и порезанные ножницами стебли и выдавленный сок половины лимона (и ту выдавленную половину тоже в воду кидаю).хорошо бы еще имбирь, но его нету и купить забыла.это дело заливается комнатной температуры водой и забывается часов на 5-6, а лучше на ночь. потом процедить и в холодильник.обещают, собственно, детокс и мировое господство :))).на вкус ничего так, приятненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вспомнился рассказ на просторах ЖЖ про то как один парнишка поверил в уверения старшего товарища что если ТРИ ГОДА просыпаться в 5 утра, то на утро первого дня четвертого года ты из совы превратишься в жаворонка и вставать тебе будет легко и просто.чувак себя истязал 3 года, ессна, чуда не случилось, ибо темперамент не меняется.потом оказалось что старший товарищ просто пошутил и давно забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у меня только чувство лени, а когда яспать хочу сильно, то вообще нет никаких чувств, вообще))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 я не усну, если у меня не будет комплект одежды на утро приготовлен:) и для детей тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 )), скажите неопределённость мешает? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 иногда и такое бывает, но это если плохо себя чувствую или перенервничала - просто падаю и засыпаю муж сильно пугается таких падений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 о даааа... школа... вересень... адаптаація.... ииииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 бггг. я його приймаю вже місяців 5 як антидепресант)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 випиваю таблетку о 1 ночі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах