Опубликовано: 20 июл 2015 Да че там британские ученые!? На себе проверено. Прет неподеццки. Давно и надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 я так всю жизнь живу))) что сказать, привыкла мысленно и немысленно говорить : этого никогда не будет и помогает))) чем я уверенней себя чувствую в любой мелочи, ну вот даже купить то что позарез надо и то что всегда есть в магазинах. Приду -не будет))) ни в одном, я могу обойти район, город, вот только что было и закончилось)))и так во всем. уверен что поедешь к примеру в отпуск, уже представляешь что там приятно проводишь время - в жизни не поедешь))) вплоть до схождения с рельсов поезда и поломки всех самолетов (тоже было))). а вот если говорить : та, вряд ли у меня получится, ну не может быть чтоб судьба мне позволила отдохнуть - тут уже появляются шансы)))короче попробуйте мой метод))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 а выйдя из него? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Вселенная не приемлет негативных высказываний. А в вашей мантре присутствуеь частица "не". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 неважно что там присутствует, но только так я могу что-то купить, куда-то поехать и чего-то добиться))) когда я уверенно за чем-то иду - в жизни не получу)))короче приходится делать вид что мне это не надо сильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Тогда скорей купите лотерею и говорите, я не выиграю миллион и таки не выиграете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не я когда-то посмотрела фильм "праздник святого йоргена" и не верю в лотереи))) я чел невезучий, но не лох))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Каждому свое вероятно. Я всегда говорю "все хорошо. Так и получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Ну воь видите-вы уверены в том что вы невезучий человек. О чем говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 конечно уверенна - это залог моего везения, как только скажу иначе - прям беда))) всю жизнь притворяюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 А я ничего не говорю, я делаю все что могу ив се что от меня зависит и наблюдаю каким выйдет результат, красный диплом в колледже получила, или может по везению и из-за стечения обстоятельств?)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не ну мы ж не про труды, а про обычные вещи. вот у меня сорвлось несколько поездок за границу (причем все оплачено было, визы-чемоданы, самолеты) и не поехала. форс мажор и все. и кто виноват? - я все для этого сделала, но вот уверена была что поеду, радовалась.а мне нельзя, надо сомневаться, ныть и утверждать обратное))) а это трудно с моим характером))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Это еще почему? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ну 1 из причин - не пустили через границу, визу дали и не пустили. 2 причина за сутки до выезда я попала в ожоговый центр с сыном, он обварился ну и все в том же духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 понятно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 В некоторых лифтах не ловит мобильная связь () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у меня золотая медаль и 2 красных диплома, а толку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 О, у меня так же. Чем меньше верю в успех - тем лучше получается. А если жду неприятностей - с большой долей вероятности все будет отлично и даже лучше, чем ожидала [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А почему стараетесь не говорить никому? Это как-то поможет? Высказывайте свои желания, озвучивайте, формулируйте. Все равно, кому. От этого мысль окрепнет и желание зафиксируется в матрице мироздания.Все должны знать, что Вы , к примеру, идете на собеседование на ХОРОШУЮ работу. Что бы иначе даже думать не смели.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 потому что если говорю - в результате ничего не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Так и так не получается. Я не могу ничего держать в себе) У меня все все знают и на результат никак не влияет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Блин, не могу не встрять...)) ЗОЛОТАЯ медаль??? И ДВА красных диплома??!! И Вы считаете, что это-ничего? Вы обесцениваете собственные способности..А внешним обстоятельствам придаете слишком глобальное значение...+ Это в двух словах не объяснишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 потому что мне от этого толку никакого, так же как и от того что я знаю два иностранных языка (один хорошо, второй - бытовой) - толку нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А какой толк Вы хотели бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах