Опубликовано: 20 июл 2015 Ты что! Конечно, столько "настоящих женщин" в Киеве и стране, покупают еще как. Иначе не выходили бы целыми сериями. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Спасибо, а книга как раз немного учебная, много практических советов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Ну я к тому, что сама типа все знаю)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Как импульсивная покупка - согласна; но тогда должна быть яркая обложка и цепляющие интерес название + видное место на витрине [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Это само собой)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Лучше нарезать на вебинары. А потом подкрепить книгой. Если планирует работать с издателем. должно быть еще 2-3 книги в продолжение темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 2-3 она сделает, но пока очень неуверенно изучает вопрос нужно ли кому-то еще такое как эта книга [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 название придумать надо нейтральное... чтобы можно было на подарок одиноким подругам покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 С темой уже опоздали. Сейчас Инет доступен всем от пионерки до пенсионерки.Помню, как лет 10 назад я создавала анкеты подружкам на СЗ, как вела переписки...Вот тогда бы это было для автора золотое дно.В то время книга "Как выйти замуж за иностранца" зачитывалась до дыр.Моя знакомая жила не в Киеве, так она в агентствах большие суммы оставляла!В любом случае, успехов![+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не купила бы. В интернете столькому можно научиться, сразу на практике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Чтобы применить в практику нужна теория) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 теория тоже в интернете есть, столько уже написано - проговорено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Всякое такое много и успешно продают через "Книжный клуб", судя по их каталогу. Они же книги почтой во всякие села шлют. Там, как мне кажется, чуть ниже комп. грамотность и книга будет более востребована. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Вот ссылка на контакты для авторов: http://www.bookclub.ua/help/contacts/#avtors[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Теория любой дисциплины есть, но и книги есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Нет, для меня знкомство в интернете ничем не отличается от знакомства в реале.. Сюрпризы везде возможны. [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 На самом деле очень отличается. Там же и анкету верно заполнить надо И вообще очень много тонкостей[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 я нет:) могу продать "как сделать все то же самое без правил":)) но мне кажется, что для удаленных пользователей, где лимитированы реальные знакомства, это может хорошо пойти. Главное завернуть в красивую обертку и с реальными (ну почти) примерами историй Золушек. Продавала бы ступеньчато, чтобы был стимул покупать и покупать снова. Ну типа от первой степени посвященности до продвинутого юзера СЗ:))) дальше всякие тренинги "как стать женщиной мечты". Пикаперские вещи покупает же народ, женщины еще больше ведутся на такое..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не купила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 нет я не покупаю никакие подобные пособия и не знаю никого, кто бы их покупал))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Это не проблема точно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Может вы просто замужем?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 если она может похвастаться своим послужным списком в этом деле - то да))) Смотрела передачу, там россиянка 8 раз выходила замуж через сз , 8 раз меняла евространы))) такая может поделиться отточенным механизмом как это делать )) Шутки шутками, но это надо уметь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах