Розбила чашку ...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розбила чашку ... Була собі чашка сувенірна "Київстар". Подружка подарувала дитині після екскурсії до них. Їй три роки вже було. Я її хотіла помити, розбила... Дитина плаче і мене "пиляє" цілий день. Я вже чотири рази розказала, чого я її брала, і де вона стояла, і що з нею сталося. Я вже наобіцяла подарунків. Не хоче.... Я так розумію, це вже нервове у неї. В інтернеті чашки не знайшла. Хочу запитати, чи не знає хто де можна таку чашку купити. Може вдасться де-небудь знайти, я б купила. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так їх же може бути дофіга в різних форматах, хоч фото знайдіть яка вона. можна й замовити, якщо надто хочеться, це недорого а дитині скільки?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз у дытыны такая ТДО -следующую чашку купите стальную термокружку и будет эта чашка у нее до пенсии :)мы с мужем начали жить вместе - подарили друг другу по однойдети уже свои комплекты по 10 раз перебили - мы стойко 15 лет с одними и теми же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та є у неї... Всі не такі. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до речі, сьогодні дивилася термочашки. Хочеться якісна щоб була. Теж треба шукати. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, таке. минеться) чимало ще в житті розіб"ється та загубиться. все одно то вже буде не ТА чашка.краще заспокоїтися особисто вам.це ж підлітки з гормональними бурями)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а які саме? бо мою термочашку посіяв знайомий й у вуса не дме, щоб щось на заміну знайти [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копіюю, вище написала, не туди поцілила+ Я в сільпо в розпродажі бачила.Китай, ніби 50 грн.Я співзалежна від таких "бурь". Вона просто так гірко заплакала, що мені захотілося ії таку ж купити... Ну не мала вже дитина. Вона взагалі рідко плаче. Я не знаю, може таку чашку в Батлерз пошукати чи деінде. Термочашку маю на увазі. Чи в магазинах спортивного спорядження... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой ситуации - заказала ручную роспись) у нас чашка была с лосями, из Стокгольма.ну я ее сфотала, купила белую чашку похожей формы и заказала у девушки-мастерицы расписать.ребенок был счастлив))тем более в ручном варианте лоси получились каждый со своим характером.но обращаться конечно с таким надо аккуратнее - мыть и пользоваться.попробуйте найти картинку с такой чашкой - в фирмах, которые занимаются печатью, вам точно чем-то помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ой. Я б три рази вибачилася, на четвертий просто б сказала: альо, хорош уже паритися, це всього-навсього чашка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як не знайду, то так і прийдеться зробити. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, на жаль... Київстар - це принципово) Якщо так станеться - буду Вам вдячна. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 14 лет плачет из-за чашки? Пилит маму, которая это сделала случайно? Я бы извинилась, предложила купить любую другую, но если бы концерт продолжился, поручила бы ребенку всегда мыть за собой посуду самому. Как-то это слишком. Извините, что не по те Теме поиска такой же рекламной продукции...[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я предлагаю, раз у дытыны такая ТДО, то пусть дытына теперь всегда посуду и моет, во избежание [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложитесь спать, утро вечера мудренее. Это не чашка всему виной, а накопившаяся за день усталость.+ Завтра будет все иначе восприниматься - и вами, и ребенком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашку и напечатать можно, если помните, как она вьіглядела. Я имею ввиду нанести дизайн у печатников. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы говорите ребенку, если он что-то разбивает, разливает? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чашка выглядела? У меня есть - Киевстар бизнес, с черными картинками+ в виде лампочек, эмблемы КС и т.д. вот такой формы http://fotos.ua/wilmax/350ml-vl993014.htmlЕсли она- то у меня есть - могу подарить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете, что ребенок в праве "пилить" маму, когда та уже и извинилась? Мне кажется, нарушена субординация. Одно дело, если бы она жаловалась, что ей жалко чашку, совсем другое - вести себя так истерически по отношению к матери [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она моёт и квартиру всегда убирает. И бабушке старенькой еже вот две недели кушать готовит, пока мама зарабатывает. + Я вам расскажу историю про зайчика. Моя подруга, которой 30 лет вспоминает зайчика, которого её папа выбросил, потому что он износился. До сих пор. Я-то на место её поставлю, справимся. Я понимаю, что её заносит немного. Не будет ли это зайчик? [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением