Розбила чашку ...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот-вот, именно. Вы замечательная мать, что помните о таких вещах, Вашей дочери повезло с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, разве об этом я вас спросила?) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, + Я уже , наверное, такую покупать не буду, всё равно это уже не будет ТА чашка, как правильно выше заметили. Куплю небьющуюся и что-то выгравирую может. И себе и дочке. Это нужно время найти ещё заняться всем. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин:)) Я говорю не о том, что дочь распереживалась, а о том, что она "пилит" мать, даже взрослые так не имеют права поступать, если бы меня пилил муж за мои ошибки, то я бы от него уже ушла, а относительно мать-ребенок для меня такое+ вообще недопустимо, вот, что я пытаюсь Вам сказать[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромная разница. Зайчик, которого выбросили намеренно, и чашка, которая (а человек в 14 это знает) иногда бьется, если она не из чугуна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поняла. Мы работаем над этим) [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто подождите, моя мама так разбила на моей ёлке ёлочную игрушку, мою одногодку, для меня очень дорогая вещь. До сих пор неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала Бергофф. дорого, но учитывая что она практически вечная -вполне нормально еще у Винзера и Гипфела хорошие термокружки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Взяла на заметку. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если жизнь разбить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что если склеить ее клеем горячим и поставить чисто как сувенир т.е. не пить из нее? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением