Опубликовано: 16 июл 2015 Многолетний. И не только о себе думающий.Поэтому осознаю, что в ситуациях, связанных с проблемами со здоровьем, не в реанимацию собственным ходом чесать надо, а убраться с дороги и не за рулем до лечебного учреждения добираться. Почему именно так, надеюсь, пояснять не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Я его когда то на работу оформляла и в приказе написала Молчанов)), а шеф мне говорит- Ирина, это же известный автогонщик, разве Вы не знаете?? Мне капец как было стыдно за невнимательность и потом я очень тщательно вычитывала за собой, а Мочанова запомнила на всю жизнь)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 +1, с папой лежали мужчины 32-33 лет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Я подписана на него в ФБ, уважаю за его помощь солдатам, он молодец. Но очень часто его тексты нечитабельны, такое ощущение что он всегда пишет под градусом, и смешиваются кони-люди... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 46 ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 + 100 у мужа был в 32 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 +1 и я так же, испытываю смешанные чувства...имхо он часто перегибает... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 он -известный автогонщик был уже "когда-то"? ...блин,я таки в танке... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 по правилам форума нужно выкладывать текст ,а не только адрес... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Да, и автогонщик, и передачу вел про машины, и тусовщик заядлый, и с Клочковой встречался:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 +1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 ))) киевский мат он особенный. Обычно на ннм говорят в состоянии крайнего психологического потрясения. Так, что всё пучком-не всеремось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Он писал, что криз. Сам написал, что не инсульт или инфаркт. выздоровления Алексею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 мужик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Сегодня его читала - мессидж Порошенку - мощно мужик пишет, да только н кто его всё равно не услышит((( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 +100 только похоже, понимаю почему. Человек-противоречие. Сказал и сделал много полезного для людей. Но фильтровать нужно очень хорошо. Поскольку он может говорить очень яркие здравые вещи, потом с таким же видом может ляпнуть откровенную чушь.Дурные действия и слова, вроде по-отдельности можно списать на эмоциональность и усталость, но у него такая куча таких "по-отдельности". То что на зарплате у Курченко в 13м году был, 10 000 долл за подбор авто, вроде и не за что критиковать, тем более причина серьёзная.То, что работал на рупоры уродов, вроде "112", Шустер и пр, поставляя готовый материал и аргументы для гавноньюзов и псевдоукраинских сайтов вроде "патриоты" - и слова о "любой ценой донести информацию до людей" делают его пустым. И статьи о том, что "иностранцев приглашать в управленцы - позор", "Нужно прислушиваться к старым кадрам ГАИ, вот их реформы второй половины 00 были эффективными".И категоричности о "Девочка Эка нихера толкового не сделает" (то, что статья была пропитана сексизмом, это уже десятое).И гневные статьи "о п-расах, которые хотят показывать с кем они спят", практически ничего не говоря в адрес тех, кто избивал людей и служителей правопорядка.И его оды Рубану. И высеры о Порошенко, в которых нет аргументов, только эмоциональная неприязнь, хотя критика и аргументы нужны, причин много.Всё это так гармонично совмещается с его высказываниями о бесполезности Минских соглашений... Ладно тупые куры на форумах не понимают сколько людей они призывают положить, призывая к разрыву Минска и наступлению... но человек, столько бывавший на передовой, должен понимать сколько однозначно сгинет его друзей, мирных жителей...Очень надеюсь, что он просто "Руслана", а не "ярош" или "ципрасюк". Но всё больше в нём сомневаюсь.ЗЫ: Упрёки мирных людей в том, что они живут мирной жизнью это тоже не от большого ума, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 А с чем это связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 я думаю стрессы+плохое питание+курение+ проблемы с давлением не контролируются, люди быстро изнашиваются :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Если он написал кучу эмоций вокруг одного точного предложения, выражающего личную неприязнь. Это ещё не значит, что его не услышали или что должны воспринимать выброс фигни как важный месседж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах