Опубликовано: 12 июл 2015 переглянути шкільний гардероб дитини і визначити необхідні покупки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 внести в повідомлення на телефоні, кого поздоровити влітку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 я каждый день прохожу мимо обувной мастерской и вспоминаю что с мая хочу отнести мужевы ботинки чтобы подшили протертый изнутри задник.пойду сейчас прям достану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 +100 Я уже все мамины сапоги отнесла недавно - во-первых, сделали скидку, во-вторых, похвалили, что принесла летом, а то осенью цены обещали поднять.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Если руки все черные от черешни - нанесите на них мицелярную воду, подержите минуты 3, потрите спонжем, очищает отлично, вчера изобрела случайно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Девчонки, давайте уже свой рецепты окрошки без редиски. Вдруг понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 ухтыыыыыы. вот спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 надеюсь, возьмет, у меня правда свежая грязь была, получасовой давности, если под ногтями и по бокам ногтя, то туда накапать прям хорошенько, пусть работает, белеет на глазах[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 я цей рік зробила вишні у мікрохвильовій, замість банок у тазику що з цього буде - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 :) бывает. А как это монопюре из кабачков вареных без соли мой старшенький ЕЛ - это надо было видеть, аж трясся за этой гыдотой))) младшему монопюре почти не делала, просто немножко в супчик добавляла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 лимонная кислота дешевле)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах