Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты всегда одна! к чему тут "останешься"? автор как бы угрожает в конце каждого пункта - останешься одна. вместо того, чтобы показать, что одиночества как такогого априори не существует! [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот. опять же, в словах - и "это спасет тебя" - вероятно имелся в виду последующий взлет, хотя не факт. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно все умрем — это тоже выручает:) [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основное значение при лечении неврозов имеет психотерапевтическое воздействие в плане дезактуализации психогенного фактора. Весьма важна при этом мобилизация факторов антиневротической защиты: опора на другие, значимые для данного пациента и действую Основное значение при лечении неврозов имеет психотерапевтическое воздействие в плане дезактуализации психогенного фактора. Весьма важна при этом мобилизация факторов антиневротической защиты: опора на другие, значимые для данного пациента и действующие факторы (работа, семья, дети, внуки, друзья, любовь, вера и пр.), а также нормализация сна.Источник: http://meduniver.com/Medical/Neurology/204.html MedUniver
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Склонна думать что он у нее есть [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин девочки ))) я придираюсь к глаголу "останешься" в будущем времени. то есть - сейчас ты не одна, а в будущем останешься. следует из текста. что противоречит тому что вы написали, противоречит утверждению, что ты всегда одна. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец страшен хотя бы потому, что у тебя уже не будет "завтра". Оно наступит без тебя... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, людей которые узнали о смертельном диагнозе, террориста-смертника итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) спасибо, вы мне тоже ))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно потому что вы вырвали именно это словo из контекста [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! именно, неподхоящее слово, которое смазывает весь смысл и поворачивает посыл текста в противоположную сторону! [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что они в этот момент чувствуют? [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно. очень режет глаз. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё дело в том что "завтра" бeз нaс не случится. "Завтра" может случится у каждого по отдельности. [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра есть. Там будут все, кого я люблю, о ком забочусь, переживаю. У них что-то будет происходить, а меня там уже не будет... останется куча недоделанных дел... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что умереть в обозримом будущем=умереть в необозримом. Это их утешение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "это" не бросать, то вы можете найти для себя "в этом" массу энергии [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осознать то что жизнь конечнa? [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра случится обязательно. Поэтому и страшен конец. Оно будет по отдельности у каждого свое и общее для всех. Кроме тех, для кого оно не наступит... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю о чем вы...просто речь немного о другом у каждого свой путь и когда кому уходить из тела не нам решатьвсе по воле Бога
0

Поделиться сообщением