У меня родился сын)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! У меня 07.07.2006 появились близняшки Таиса и София Тоже как вчера было.Кровушка моя на месте пока[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, незабываемая женщина. Как щас помню:+ "чего ты орешь? Как е**ться, так смеяться, а как рожать, то кричать?"))))Колоритная женщина, настоящий генерал в юбке)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я давно от сиськи отлучила, вполне такой себе самостоятельный Рачок) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, расскажу еще, если хошь))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокою, у Вас еще впереди все) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздоровляю! Син - це круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!!! ))) Нехай щасливий буде! ))) смачно написала [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена; Поздравляю!!! С опозданием; но искренне ( прогуливала ликарь и все новости пропустила)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Мариш! Спасибо, девочки!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! немножко в носу защипало- так трогательно рассказали! у меня тоже Рачки! Дочке 26, сыночку вот через неделю 11. Они такие классные и как все Раки очень привязаны к маме и стараются радовать меня... хотя кровушки попить умеют тоже, эт дааааа...))) Счастья вам и здоровья обоим![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением