Знову шини

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

он ІДІЛ намагається захопити Синайський п-остр. за день загинуло близько 100египтян хтось там оголошує війну? Так діє комендантський час і тд. на Синаї. А оголошення війни нічого не міняє ні для біженців ні для корупціонерів, ну хіба що для останніх ще кращі умови створюються.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эммм вы определитесь грозит открытое вторжение или нет Потом сформируете дальнейшие мысли. А то ой баюс- баюс и тут же зачем ему приходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт у вас мысли скачут аки кони. В стране идет война иначе мобилизации бы не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг значит она есть, а называть её войной нельзя, потому, что будет большая. Странная логика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дайте я Вас розцілую, бо у мене враження, що люди взагалі мозгами не думають, таке враження, що Путін буде питати чи офіційна у нас війна чи ні() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы свои фантазии не приписывайте, тогда можно говорить дальше. Всё логично. Угроза вторжению есть и была... Вероятность вторжения резко возрастает при попытке наступления (как в прошлом, при штурмах захваченных зданий). Без наступления со стороны Украины, Путину эффективнее использовать ряженых, которые толкают в народ лозунги, выгодные оркам "нет международной помощи", "нет минским соглашениям", "даёшь наступление".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви впевнені в тотожності цих ситуацій? На жаль я не заглиблювалась В історію Єгипту, щоб мати якусь аргументовану точку зору з цього питання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему если у нас власть так переживает обо всем 1. участника боевых действий получить мегасложно для добровольца?2. после оказания первой помощи раненый предоставлен сам себе и на тот же протез деньги собирает семья? (это примеры близких)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, кто вам сказал, что власть переживает обо всём? На оба вопроса, имхо ответ очевиден - власть не изменилась и наполовину. На очень многих местах (прежде всего средние и нижние уровни управления) работают те же люди. Выгнать и взять новых?1) основание2) Среди "новых" есть немало тех, для кого цель попадания на рабочее место, это получение личной выгоды, хоть в виде взяток и контрабанды, хоть в виде перспектив более высоких кресел.(уже не говоря об их квалификации).Поэтому тем, кто искренне прикладывает усилия, чтобы страна изменилась, приходится пахать, не получая вовремя полагающегося от госуарства, преодолевая соротивление совка, коррупционеров и "помощь" нассливальщиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантазируете тут вы. Итак угроза вторжения кого и с какой целью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

д л я в асп и ш ум ед ле нн о Так лучше? Читайте непредвзятл, всё просто и логичноРечь не о том, что в стране нет войны, речь о том, что объявлять войну официально, себе делать хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите вы... в Донецк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При полномасштабном вторжении по норам в Украине уже никто не отсидится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, кто воевал , а теперь смотрит на все это и думает - за что я терял здоровье? - как то не легче от этого и кстати если поспрашивать тех, кто из зоны АТО прищел - у всех одно мнение, войну или АТО никто заканчивать и не думает, она выгодна нашим правителям и все это надолго.(у меня половина одноклассников в добровольцах, не считая вообщем...я это знаю не с тв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нет ответа. Странные люди, говорят, что война есть, а с кем не знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война с кем? Вы понимаете, что за этот год произошло неотвратимое. И люди которые остались в ДыРе и были за Украину сейчас не хотят возвращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одна из проблем, следствие войны, такое же, как и людские потери ( Когда быстро невозможно достичь результата. Естественно, что пострадавшие, не получающие помощи не будут задумываться о том кому легко и тяжело и какие проблемы в гос системе.Ещё, к сожалению, людям свойственно в своей массе подхватывать простые для ума штампы. И был человек в АТО или нет, само по себе это не спасает от штампов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно... просто призывающие наступать ошибочно думают, что отсидятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те , кто там был -знают больше, кстати моя подруга,у которой мужу оторвало руку, вчера она тоже была на марше, она так ничего и не добилась...это не говоря уже о людях, которые были в начале всего этого за Украину, теперь они уже не хотят ничего, так как видели, как все сдали наши правители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто там был знают только небольшую часть всего Только то, что видели сами. Зато выводы делаются глобальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, они даже "непобедимую победу" пиарят в паре с Медведчуком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает ,, что увидев что то малое но значительное - и этого достаточно, чтобы понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бывает реже, несравнимо реже. Намного чаще бывает так, что люди думают штампами. А если ещё трудности навалились и нехватка информации, тогда нехватка информации компенсируется домыслами и обобщениями, замешанными на штампах и тщеславном “да я там был“.Луганская вата, тоже считала, что достаточно увидеть малое, чтобы понять всё глобально, и орали в ужасе о карателях-укропах в то время, как лнровские грады расстреливали Луганск со стороны Лутугино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще и за других расписываются. Вам уже показали, что вчера были реальные люди, которые понимают, зачем выходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением