Опубликовано: 4 июл 2015 Ой, блин, и тут женщины виноваты. В нашей стране. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Перекос усилен тем, что женщины , хоть и писали выше, что нет, но таки получают образование, саморазвиваются, ухаживают за собой. А мужчины... В СНГ и так ценны.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Возможность заниматься спортом для женщин тоже когда-то вызывала насмешки и считалась абсурдной идеей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Потом был Вьетнам, Афган. Ну и пьянство + трудовая эмиграция. А немки дефицит компенсируют молодыми и красивыми турками.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Потому женщинам надо двигаться дальше и идти в парламент, чтобы решать уже на уровне государства. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 вот молодцы))) а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 согласна, но благополучных все же гораздо больше как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 В Афгане погибло около 14 тысяч человек за все годы. В ДТП в одной России ежегодно вдвое больше гибнет. Так что это уже в числе рядовых факторов, в отличие от мировых войн () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Не на страхе, а на ответственности. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Тема навеяна прочитанным на женском форуме об иностранцах: -Меня смущает, что он жил какое-то время в Росии, значит избалован нашими дамами, отношением их к мужчинам. - Мне тоже это не нравится. Если он узнал, как наши относятся к мужчинам, то вряд ли у вас с ним что-то выйдет.Не дословная цитата. И да, у них на форуме ДАМЫ - это не наши дамы:))))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 +1(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 это понятно, но при чем здесь закон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 ммммммм..... трішки можу розказати про так званих іноземців але, по-перше, треба розуміти, що люди - вони різні. Але, якщо казати про розвинені і "старі" країни Європи, то а) шлюби на 95% всі оформлені через контракти, все прописано. Все зрозуміло з початку.б) до дівчат зі Східної Європи ставляться так само, як до Португалії, Колумбії, Аргентини - простіше. Серйозніше? .... ні, не сказала б. Так, дивацтво якесь, якщо корінний старо-європеєць зустрічається з кимось закордонним. в) снобизм корінного населення просто зашкалює. г) я б не сказала до з нашими жінками їм простіше. Наші дівчата дуууууже вибагливі - квіти, подарунки, увага, спільний час, відпустки, оплачені ресторани. А там до того не звикли. Більш-менш кожен за себе. десь так. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Оля, будь здорова мені навіки, щоразу як десь там в аеропорті чи супермаркеті заходжу в туалет, зразу згадую, що туалетів досі ПОРІВНУ, а має бути більше жіночих. До тої здорової і простої думки ти мене колись тут і надихнула. І коли я своєму другові про це сказала, що ось - диви - нас троє, ми всі дівчата, і ми три рази збігали, а ти - за той час лише один разок подзюрив збігав, то чому в нас не втричі більше туалетів? Він півгодини думав, що мені час швидку викликати і я сказилась. Так само їм в голову не приходять очевидні речі. А! і я так само знаю кілька хлопів, які вдавляться, а не підуть в супермаркет своїй жінці за тампонами. Кароче, читаю зара Код Да Вінчі там про втрачену жіночу божественність Читаю і плачу. Плачу і сторінки перегортаю.Це ліричний відступ! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 +100 далеко не каждой нашей женщине будет комфортно в отношениях с европейцем + Те, которых я знала, были хороши, как друзья или коллеги. Но желания не вызывали по причине слишком уж партнёрского отношения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Ги-ги! Мене, звісно дуже тішить, що ти про мене біля туалетів згадушь. :)))))) Важливіше все ж таки, мати дітсадочки при офісах, щоб матір могла немоля погодувати хоча б тричи на день...Але щоб не разчаровувати публіку повернуся до туалетної темі. І згадаю про пристрій на кшталт маленької лійки, завдяки якому жінка може навстоячки дзюрити. І який виклаикав шалені баталії в ФБ.- Ви кончені феміністки й дебілки, вам лише б на чьоловіків бути схожими і тиди.А така проста річ, як затори на дорогах нікому на думку не спала. За допомогою цього пристрою можно легко зробити ЦЕ у якусь пляшку не виходячи з авто. Або знову ж, враховуючи кількість туалетів в парках, мати можливість попісяти не викликая овації глядачив.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 нунуну, не перегинай, я тебе згадую зі значно більшого числа приводів )))), але! про дитсадочки я була страшенно здивована, що у тій самій Європі немає цього культу годування груддю, можливо, через те, що у 6-7 місяців там нормально віддавати дитину до яслів? і все оте цицькове дійство скоренько згортати.я завела у глибокий транс своє європейське товариство, розказавши про наші традиції годування до двох років і взагалі про трирічні декретні відпустки. А! і ти ще будеш здивована. Є там одна жіночка, вона лікар. В неї двійко погодків, маленьку вона ще годує. Так от. Вона з нею їздила на якусь зустріч чи нараду, і просто там її погодувала. Уяви, оці всі були неприємно здивовані. Як вона могла!! І другий раз здивовані - коли я сказала, що вчинила б так само, якби в мене був вибір - голодна дитина або їхнє здивування. Ну, ясне діло, я б, напевне, вийшла з кабінету. Якби могла. Я до чого, що толерантність часом їхня дуже вибіркова так само, як і у нас[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 + додайте до цього такі дріботи, як несеш сама свій чУмадан або платиш за себе у відпустці - для нашої дівчини це СМЕРТЬ одразу [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Пташечка, речь о том, как у нас относятся к мч, не об иностранцах:)))) Выпила вина . Читаю: ...........подарунки, увага, спільний секс.......... :)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Ха-ха! то есть диванный полководец - большая редкость? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах