Опубликовано: 4 июл 2015 Никогда не отправляла резюме на вакансии без четко указанной зарплаты (исключение - если я и так знаю, сколько в этой компании платят) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Я сразу приняла, о чем же вам и написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Эт хорошо :-) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 у меня точно так же было. сумма в оффере оказалась немного больше, чем я озвучила() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 а как можно не согласиться, если работодатель спрашивает в лоб? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Странный вопрос)) Пока он не мой работодатель официально, может хоть лопнуть, спрашивая в лоб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Работодатель. Я вообще не понимаю откуда я должна узнать уровень компании?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Почему? У меня были случаи когда компания под меня утверждала ЗП по названной мною сумме. [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Не хочется, не называйте, но мне странно тут читать, см что никто сам себе цены сложить не может Всегда есть минимум ниже которого вы работать не будите, ну так называйте больше процентов на 30 и потом торгуйтесь[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 А кого не будить-то? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну.... Пришли вы на собеседование. Вам задают вопрос. А вы отвечаете: ХОТЬ ЛОПНИТЕ, НО НЕ ОТВЕЧУ?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Зачем? Я отвечаю, что предпочитаю работать в компаниях, которые способны оценить предполагаемый фронт работ, квалификацию соискателя и свои возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Яркий представитель рассейского народа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах