Опубликовано: 4 июл 2015 Воспитать. :) У нас в киевской конторе люди с ее основания в отпуск не ходили. За 5+ лет в отпуск на неделю отпустили 2-х по причине женитьбы.Я через год поняла, что без отпуска не готова работать. Пришла говорить об этом. Морально была готова уволиться, если не отпустят. Отпустили. Причем на 2 недели. И отпускали потом. Другие не ходили. Не решались рисковать.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Муж отвечает. - Она с ребенком в Карпатах в селе. Связи нет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 И поверьте, тотчас же мегасуперсрочные дела отложатся на 2 недели и будут сделаны без вас. Незаменимых людей нет.Вы же не единственный бессменный оператор на атомной станции.. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Помимо всего сказанного. У вас есть английский. Значит на хлеб вы себе всегда заработаете.Это уже достаточно, чтобы сделать паузу.Ну по кр. мере для меня это важно, знать, что за плечами есть наработки, с которыми ты не протянешь ноги с голоду.Значит можно остановиться, перевести дух и подумать как жить дальше.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Незаменимых работников нет, поверьте. + Отпуск обязательно нужен. Иначе "не наточишь пилу - не срубишь дерево"![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Незаменимых людей нет. Вот увидите как только начнёте процесс - на ваше место придут другие с повышенной зарплатой и другими плюшками. Вы сами приучили свое начальство к бесплатной трате своего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 20 тыс. у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 На Кубе нет вайфая и связь плохая) божеякнэвдобно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 100% )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 ессно, не гривен. Был приведен пример с квартирой, я эти же деньги пересчитала, чтобы сравнить доходность.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 можно присоединиться к желающим? + [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 ага спасибо за инфу, не знала, мне всегда стремно было в банки относить деньги тк неизвестно получишь ли их обратно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 в наших реалиях нужно раскидывать по нескольким банкам, на короткие сроки и мониторить положение банка, чтобы в случае чего забрать успеть...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 :) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 напишите и мне, пожалуйста (если автору топика не подойдет) английский свободный (11 лет прожила в Нью Йорке) vicush_2000 собачка yahoo.com[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 +миллион [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Выключаете телефон и говорите, что за границей [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ёлки,вы сами согласились тянуть лямку,что значит не была в том ске5 лет Здоровье самое главное и если вы настолько незаменимы,почему не поставить условие,что вы имеете законные права,просто взять законный отпуск,зачем сразу увольняется,и ещё,может вам хочется быть незаменимой,как вариант,у меня сестра такая,прям целый день на работе,без неё конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Скорей всего Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Скорей всего Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 автор, пока много не напишу, но ваша тема меня улыбает, знаете чем? + вчера приехала домой, прочитала ее - думаю нет, вернулась с работы в 3 ночи, напишу завтра... сегодня такой аврал - опять думаю, напишу завтра... и это меня веселит))) мой оптимизм))особенно увидев ваше "в роддом ноут", потому что сама уже месяц в оф декрете)))есть у меня для вас две истории))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 как получилось 7700-8800? вот я просчитываю по разному, не выходит, максимум я нашла 9% годовых при депозите на пол года [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах