Опубликовано: 3 июл 2015 блін, та тому, що ніхто нас там не чекав, і жЄніться не обіцяв А те що наші дЄятЄлі придумали собі схоже на підлітків і дівчаток, які вважають, що раз їх кумир їм блокнотик підписав, то це вже десь те саме, що він одруження запропонував.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 спасибо за совет с билетами))) я в курсе, в принципе. вопрос не в билетах, а в людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 не зна. сотрудники пришлашали бабушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 вот тут подпишусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 но это не по пригласительному из коммуны, или же у них, как минимум, пятилетняя карта [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 потому что им сейчас трудно определить, кто у нас украинец, а кто лнр :) У всех доки одинаковые. Но вообще все закономерно.Мы пока с проблемами не разберемся у себя, к нам будет настороженное отношение.Так что "идем в Европу" я воспринимаю как "делаем Европу у себя дома". А всякие дыры, конечно, отдаляют нас от Европы дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 сочувствую. очень непрятно. мы хотим тоже сделать приглашение маме в Польшу, но у нее чистый паспорт и вообще не было выездов за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 думаете, им не все равно, кто у нас украинец, а кто лнр-овец?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 да, нашла такое в доках. но у нас нет тут никого с Украины, кто тут дольше 2 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 у них тожею только болгария пару лет назад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 господи, да им пофиг. большинство тут понятия не имеет, что происходит. как бы нам не хотелось думать иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 @ Сосиска Жан, только что говорила с сотрудником. делали визу неделю назад. приглашение не заверенное в коммуне - просто от руки. временное разрешение на год. дали визу за 2 дня. отаке. тут - семья и внук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В Америку легче визу получить чем в Европу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 им главное, чтобы лнр к ним не ехало и не просило убежища от трудной жизни и войны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а что, это большинство заведует выдачей виз? При чем тут это все?Есть объективная реальность. У нас идет война. Потенциально любой гражданин Украины может вот прямо сейчас убегать от войны из страны, соответственно не вернется обратно.Европейцы ж не хотят разгребать потом эти проблемы у себя на территории. Наверняка есть политика стран ужесточить проверки и выдачу виз. Посольства просто выполняют.Что думают простые европейцы вообще не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 задолбательнее в моей жизни было только посольство новой зеландии но они долбали-долбали, но визу выдали. А эти с первого раза поставили отказ, потом после того как я полностью пересобрала пакет доков и сделала те же яйца вид сбоку отказ заклеили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 так главное я вообще не понимаю, там той бельгии - тьфу, реально самая унылая страна по сравнению с ближайшими соседями зато нидерланды визу - пожалуйста, франция - получите-распишитесь, германия - приезжайте. Эти - отказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну, не самая унылая)) но это уже тема другой дискуссии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 им главное, чтобы свои трудоустроены были, а лнр-днр-патриоты претендуют занять их место - им абсолютно пофиг. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 все верно во втором абзаце, только им без разницы, кто конкретно этот гражданин - лнр или участник майдана. И тот и другой - одинакова угроза их стабильности.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а, ну и у нас от руки было, ну у меня тоже есть два положительных, но отличных от нас с тобой варианта+ 1. студентка маму пригласила, у нее студ. виза2. девушка пригласила родителей, но она уже замужем за гражданином ЕС и у нее пятилетняя карта белая[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 да большинство тех, кто беженцем хочет быть вообще из ЗУ, так что, им уж точно по фигу за кого ты там, кстати, беженцами в ЕС украинцев не принимают, а вот нелегалы они потенциальные [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ну посмотрим, чем наша новая попытка закончится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах