А кто недавно лечил зубы ребенку?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто недавно лечил зубы ребенку? Расскажи про цены.. Вышла с клиникой с ребенком в мягком шоке... 2200 за пломбирование каналов в 2 молочных зубах!То что мы идиоты, не спросили про цену, виноваты сами! Но мы даже о таких суммах подумать не могли! Мы настраивплись на 2 пломбы..Это сейчас нормальные цены?Ну и порекомендуйте, пожалуйста, стоматологию на правом берегу...[+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100-150 это мой доктор так берет, говорит что больше рука не поднимается брать...но он не детский, а взрослый, детей берет, но не всех и не всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, где-то читала, что цену по телефону не называют заранее, а якобы врач сам говорит но это скорее всего уже после лечения....мол заранее не знают сколько мат-ла уйдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дентист на Подоле [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого как-то. последний раз за пломбу фотополимер заплатили 360 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года назад пломбировка с удалением 3-х нервов и лечением каналов в очень недорогом частном кабинете в детской поликлинике затянуло около 500 грн [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

850 грн 2 дня назад за точно такое заплатили Тоже 2 мол зуба -2 канала 2 пломбьі. За 3 прихода. Обьічная стоматология в спальном р- не Киева. 850 общ. сумма за 3 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого очень... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадентист? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 простая пломба, 650 с каналом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150грн. пломба на молочном зубе с чисткой каналов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы не спрашивала... Смайл ставить толи ( толи ) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была карточка... На такую сумму мы вообще не расчитывали.. А если бы карту не взяли? Я уже не говорю о том, что деньги там случайно были..., [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У еас 6 каналов в 2 зубах.. Такое же бывает? Иди полный развод? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого?;) это на вашей клавиатуре, скорей всего, заблокирована комбинация 6 клавиш "п.и. . . .."..;) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, по 3 канала в зубе. выше писала. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Районная поликлиника. 50 грн вместо спасибо врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Уже 11 лет лечу зубы детям исключительно в районной поликлинике+ нет ни одной дырочки, всегда очень тщательно следят за этим. Врачу даю 50-100 грн, никогда ничего не просят.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вас успокою. у нас пломбирование 1 канала молочного зуба 400 гр. но я их крайне редко пломбирую. предпочитаю ампутационный метод. лечение таким способом тоже дорого: анестезия 350 гр, ампутация 350 гр, пломба 700 или 800 гр. итого 1 зуб (молочный) выходит 1400-1500 грн. Пациентов достаточно много. Сегодня было 9 человек, запись на неделю почти полная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что это за клиника? мамадентист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 пломбі и чистка полости рта - примерно 1000 грн [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечили пару месяцев тому назад, три герметизации постоянніх и пломба в постоянный все фотополимер, уложились в 900 шгривен. Клиника, но не супер пупер, направили по страховке врач отличный. Довольны гораздо больше, чем когда то сходили в Порцелян)))) там начали про наркозы и многотысячное лечение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую стоматологию Вита-дент возле метро Дружбы народов. И стоматолога - Гаевая Светлана Михайловна.Мы как начали к ней ходить - не нарадуюсь. Да, поставили во все зубы фотополимеры, но зато они стоят. А раньше сил не было - каждый месяц какая-то пломба выпадала и ходили в стоматологию как на работу. Раньше обычные пломбы ставили.
0

Поделиться сообщением