Опубликовано: 28 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 есть. надо было выносить отдельной темой на всю ивановскую? зафукали бы и сказали бы что в очередной раз хвастаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 эх, если бы я не любила эти сантиметры, вышла бы замуж материально получше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Аня, я за вас очень рада. Это правда [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ээх))))) [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 хоть диссертацию пиши о взаимодейтвии сантиметров на материальный статус мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Этот kак? [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 спасибо. ток теперь нас разделяют 6 тыс км :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Не менше 18. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это лет или сантиметров? [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Разве это мужик? Это архив)) [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Залежить від настрою і дня циклу :)))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Мать, ты шалунья)) Главное чтоб муж был не против))) [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Та то я так -теоретизую :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Если заботится обо мне. () [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 :)))))) [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 И все? [+sign]увы как трудно быть желанной когда ты старый тракторист (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Да) Нужен - польза будет от него) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Угу..Уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Неужели Вы намекаете на обратно пропорциональную связь?) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 только такого обычно надолго не хватает, быстро теряет интерес)) и вот уже пункты 1,5,8,9 в отношении вас отпадают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Слава богу, у меня еще работает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ничего себе!!!! Пункт 3 и 7 вообще никогда не был для меня важен, даже в 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 лично у меня именно такая закономерность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Всё просто: хАчу - нужен, Нэ ХАчу - не нужен :) В общем, соответствие тонких энергетических полей и восприятия окружающего мира индивидуумом, с поправкой на особенности личного когнитивного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах