Опубликовано: 26 июн 2015 ну не знаю, я бы не стала нанимать стукача. все равно это выйдет и просекут сотрудники, у всех вычитать. тоже как то не то. если сотрудниками дорожат, то так не поступают ИМХО нормальный сотрудник не должден страдать. он просто уйдет. если все равно и есть желание менять. то можно и так. Я бы лично просто сразу бы уволилась, если с меня высчитают за кого то, следить и стучать тоже не стала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +100. Сидеть самой и все контролировать. Начнете щемить - уйдут мастера и уведут с собой клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +1, слово в слово [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 У моей приятельницы свой салон, она там лично присутствует каждый день. Это же работа, правда? Спрошу при случае, можно ли мимо нее что-то пронести. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Да ладно ) Две главные верующие в нашей семье - аферистки, каких свет не видывал. Зато батюшки за них горой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 В известном салоне договариваешься с мастером на три зоны, а оплачиваешь через кассу одну, остаток сумы с половины мастеру. Все довольны, кроме хозяина салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 обязать, чтоб клиент оплачивал администратору, а над администратором камеру постаить, можно еще обзванивать клиентов и спрашивть сколько заплтили можно при этом клиенту сказать, что на следующее посещение ему скидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 я знаю как священник спер икону из церкви (гостил типа;) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 так он точно не верующий был, у бабушкиной соседки в селе муж был священником, так вот в какой приход он бы не устроился - через какое-то время церковь сгорала вместе с золотой чашей и прочими ценностями[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 омг, кошмар. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 время процедуры на 1 и 3 сильно отличается в этом месте можно вычислить обманили установить время на проведение процедуры, ну как у врача - столько то минут на пациента[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Если б мне позвонили и спросили сколько я заплатила Я б послала...Не хватало еще трезвонить клиентам и задалбывать такими вопросами. Ей богу, меня бы от такого только отвернуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 мабуть, мається на увазі віруючих протестантів() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Якщо умови праці у Вас нормальні, тобто працівники не загнані То я би вішала камери, зібрала б усіх і нормально поговорила, що знаю про це все (поменше деталей, щоб вони не розуміли що Ви знаєте, а що ні). Що Вам це не подобається, але раз таке є, то от камери і людина десь там буде вичисляти. При цьому думати, чи дійсно вичисляти чи таким чином прилякати їх на певний час. При цьому скажіть, що не заперечуєте, якщо вони будть надавати якісь послуги в себе чи в клієнта вдома, але салон має бути виключно офіційно оплачений. Ще, як варіант скажіть, що у них є 1 день щоб відправити Вам колективний анонімний емейл, в якому можуть написати чому вони так роблять і чи готові пообіцяти не робити. Само собою через день, а потім 2-3 тижні, місяць-два зробити контрольні перевірки. А говорити все як можна спокійніше і не вдаватись в подробиці не робити скандал, а наголосити на тому, які конкретні кроки буде зроблено. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 только камеры, если нельзя в кабинет, ставьте у стойки администратора. и деньги только чтобы администратору платили ну и контрольные проверки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 обычно в администраторы нанимают знакомых, который сидит на деньгах и всех пасет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Людям, которые работают с деньгами, нужно дать+ нормальную (хорошую) зарплату, что-бы они боялись потерять работу, если этого не сделать, они возьмут сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Чеки ) И клиенты довольны ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ну, сделать это типа под тем предлогом, чтоб скидку предложить, а не просто типа «извините, а сколько вы заплатили" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 я тоже такого не понимаю и не хочу в этом участвовать ни под каким предлогом () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 когда звонят и рассказывают о скидках, то не спрашивают при этом, сколько клиент заплатил за данную процедуру (+) они просто _оповещают_. В другом формате это похоже на допрос и компроментирует салон.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 всех пасет и ворует сам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 а то непонятно, чего вдруг такие звонки))) ну и как выяснить в телефонном режиме, сколько реально человек заплатил? никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 +100. это минус салону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах