Опубликовано: 26 июн 2015 взлет и посадка- пристегнутый на руках. люльки заказывают заранее, но они не на всех направлениях есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 + много за Прибалтику! Я летала с дочкой, правда уже полугодовалой, волокла кучу всего: коляску большую (дочка была в стременах, прогулочную сидячую еще нельзя было), детское питание в банках, многие подгузники марлевые (современных типа памперс еще не было у нас). Были там полтора месяца - жили у знакомых и в домиках у моря (Светлогорск) - отлично было!В дорогу взяла на детской кухне бутылочки с кефиром/шиповником/кашей. В Борисполь нас отвезли и посадили, в Калининграде встретили и доставили на место. Перелет в оба конца дочка перенесла отлично. Отмечу, что с погодой нам повезло -для Калининграда это важно!))Но я не легкая на подъем обычно. Если бы не очередная паника на счет Чернобыля (1990г) - не полетела б ни за что. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 да,очень порекомендую это направление -люблю Миргород и Великую Багачку (сюда еще в начале 90-х очень много киевлян приезжали с детками, жилье снять не проблема вообще и дешевле Миргорода, отличный пляж,а уж природа -супер![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 были б деньги поехала аж бегом (но моему через неделю уже 3 месяца) куда нить на укр. побережье [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 если не ограничены деньги могу предложить вариант Одессы это детский лагерь, но там есть отдельный гостевой дом, где вы можете жить с малышом и никого не будете напрягать, условия отличныепрямо на берегу моря, ребенок будет занят в лагере целый день, а спать с вами в доме, а вы на море (пляж пустой) или в паркеchayka.od.ua но я не знаю есть ли там сейчас места нужно звонить узнавать, они могут организовать трансфер с вокзалано в этом году тут дикие ценники, у меня ребенок там обычно проводил все лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 меня тоже с папой отправляли на отдых пару лет, пока сестра не подросла и прекрасно он справлялся)) но ему только присматривать за мной надо было, без бытовухи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 я с таким малышом поехала бы только на дачу у нас в дачном посёлке много бывает таких, снимающих дачи со всеми удобствами ( родители с малышами) на всё лето. Обычно мамочка ( иногда с бабушкой-дедушкой) живёт на даче постоянно, а папы приезжают в отпуск и на выходные из города, или ездят на работу с дачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 за границу нет, разве что в карпаты в трускавец с врачами -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Да. ЛеХко. Я уже со своейосвоила метро и езжу в Гидроквашино) [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 На детский?:-) [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Со своей машиной - да. Это ж почти как свой дом. Можно впихнуть туда в дорогу все, что можно, и баночки, и коляску, и мультиварку и т.д.А без машины я бы не рискнула как мин до годика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ну разница ж есть, наверное - быть в черте города, или хотя бы в пригороде, где доступны нормальные врачи, если что, и ехать непонятно куда с непонятной обстановкой в плане медицины + меня пугает только этот момент, а так да - можно ездить.Потому я бы поехала куда-то далеко месяцев с 5- 6, когда уже более-менее понятна ситуация по здоровью ребенка.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 я свою старшу в такій ситуації відправляла в табір на 2 тижні. ще було кілька поїздок вихідного дня з татом до Кам*янця та Умані. Ще планувалось море під Одесою з бабушкою, але та в останній момент дала задній хід через минулорічну ситуацію в країні. А коліки ми переживали вдома, там і стіни допомагають нічним бдінням:), тим більше, у нас власне подвір*я. Якщо ж таких проблем із животиком нема, дачі нема, то все одно далеко я би не їхала, пошукала би якісь варіанти під Києвом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 а я боюсь, что меня с моим танком в метро не пустят, поэтому с двухмесячным только на Южный Берег Корчеватого :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Ни за что. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Старшая ездила с папой на моря, мы были дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Сьогодні прилетіли в Хорватію. Одній з трьома дітьми, візком і валізами складно, тому взяла сестру допомагати старша була на морі з 10 місСередня- з 3 місМенша -в 5 міс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 В Турцию летали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 нет и не ездила хотя от мамы зависит,конечно,ну и от ребенка..с таким малышом рассматривала бы дачу или местные водоемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах