Опубликовано: 26 июн 2015 Справа в тім, що і стафи, і пітбулі виведені для боїв з собі подібними - з собаками А не з людьми. Тому абсолютно неправильно ставити стафів на охорону. А деякі горе-інструктори це роблять. І в результаті народжуються покоління стафів-планочників. А так, це прекрасні, золоті собаки. Хоча теж мають зара проблеми зі здоров*ям, як і лабри...[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 вже писала - рішайтеся я не могла 8років - тепер шкодую, треба було заводити раніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 поплачьте, так и надо. Я неделю плакала после того, как кота усыпили. Та же история - 18,5 лет со мной прожил. Я прожила большую часть своей жизни с ним, молодость с ним, взросление, замужество, рождение дочки - всегда он был рядом.Потом станет легче, но при воспоминаниях все равно слезы наворачиваются.У нас за 3 месяца до смерти кота появилась собака. Это наша отрада и радость теперь :)И не корите себя, что усыпили. Хотя я сама иногда корю, оно всегда легче, когда сами уходят. Но тихая смерть лучше, чем умирать в муках и боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 у меня (в сознательном возрасте, когда Я заводила собаку) было 3 собаки, 2 из них щенки+ Одну, щенка догини, нам подарили на свадьбу. Это была моя мечта!Но какой же это был проблемный щенок! И как они долго взрослеют! Капец, что она в доме вытворяла. Когда приходила - не знала что сначала сделать: собрать лужи, кучи, порванные книги+обувь, рассыпанные крупы в этом всем... или просто сразу убить ее))Ничего, выросла отличная и здоровская собака! Прожила 12 лет и ушла на Радугу. Я очень-очень тяжело перенесла это.Спустя 3 года, тут, на форуме я нашла свою Марго. Лабрадора 4-х лет. Это была не собака, это был ангел. С ней уже проблем не было никаких. Она была отлично воспитана, да и характер был интеллигентный)). Сходу приняла все правила нашей семьи, не будила меня в 6 утра, со стола никогда ничего не тянула, любила детей и очень опекала младшую (та даже в ее присутствии не могла побежать)) Марго бежала следом, догоняла и останавливала ее за рукав. Испортила кучу курток)) )А теперь опять щен) Ничего, потерплю) Тем более, что дети уже немного подросли и могут держать тряпку в руках) А она нужна каждые 15 мин)Давайте вспоминать их! Давайте не плакать, а рассказывать истории о них! Благодарить их и учится отпускать. Я пока не научилась, несмотря на то, что дома живет уже новое чудовище)Юль, давайте вместе учиться![+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Плачьте. И повторяйте себе как мантру:она прожила Свою жизнь любимой собакой. Она прожила 13 лет, это очень прилично для стаффини.... А этап жизни... Да, закончился. Это ужасное чувство. Сочувствую очень Вам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Іра, є така чарівна річ -клітка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 ой... как-то жестоко)+ моя новая собаня уже освоилась. Сегодня нашла у нее на месте школьный ботинок старшей, порванный шлепанец младшей, свои носки) Вчера с радостью тягала утюжок для волос. Сегодня - комп мышку. Зубами открыла кучу ссылок))В общем, кто-то все время дома дежурит и глаз не спускает)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Соболезную, понимаю, как Вам плохо, сама недавно рыдала по случаю ухода домашнего питомца, только очень маленького. А у Вас столько лет вместе..! [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 скоро еще и на форуме начнет писать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Приїжджай, глянь на мою загноблену :) з першого дня в клітці. Це її дім [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 даже не могу представить как єто больно, моей 3, но понимаю, что максимум 15( к сожалению.., но зато радуюсь каждому моменту) у Вас біла такая радость, душа Ваша)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 )))+ я и сама в клетке живу) в хрущевке) а клетка в клетке)) - матрешка какая-то)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 могу себе представить)) но на всякий случай, предупреждаю)) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ну а квартира -це така сама клітка, тільки небезпечна А ну як вона гризане провода?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ох, как же я Вам сочувствую! Сама от смерти собаки отходила года два, наверное, и больше не смогла завести новую.. Но 13 лет, это оччень хорошая жизнь для собаки, особенно крупных пород. Впоминайте ее с нежностью, грусть со временем станет светлой. Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах