Опубликовано: 25 июн 2015 там в июле 2015 только фундамент планируют заливать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 там однушка тип 1Г пристойной планировки - хоть маленькая, но комната квадратная 19 м и кухня отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я лишь говорю прямо в ответ на вашу истерику. Будете указывать что делать, скажу куда вам идти.В отличие от ваших слюней мои вопросы по теме ветки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 У Вас ПМС? Попейте успокоительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 вот, спасибо за уточнение. Если, жить негде, то такой вариант самое последнее дело, ибо за 8,5 тыс плюс средства на ремонт можно долго снимать нормальное жильё. Этот же вариант будет пылесосом и рискованным вложением денег.Желающим, конечно, пусть ссылка в помощь... Просто не лишним будет обсудить в теме нюансы, которые очень вероятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 у нас дом как раз в этом селе, проезжаю мимо комплекса каждый день, + он реально строится, последний год очень активно, и первую очередь уже вроде как сдают.Вдруг кому интересно, просто для инфы, само село хорошее, чистое, ухоженное, много магазинчиков продуктовых. На машине 7-10 минут до Бучи и Ирпеня, с их инфрастурктурой. Лес в 3 минутах ходьбы. Вот про озеро в рекламе погарячились конечно, в пешей доступности нет нормального озера, заросшее болотце с кучей комаров разве что относительно недалеко. Маршрутки на Киев - каждые 10-15 минут по будням, в выходные реже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Вы жили в 20 квадратах? Я жила, мало того, но на момент переезда не хотела уезжать. Сейчас я вешаюсь в своей двушке и прокленаю себя за безхарактерность и неумение давить на мужа вовремя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 это как в мультике про шапки. Из одного барашка можешь 2 шапки? - "Могу" - "А 10?" Тут мало что, барашка растерзали)) так еще и так бестолково, что Хрущи содрогнулись. Там в 30 квадратов вписывали нормальную комнату в 16 кв. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а дурдом там для жителей 1А-1В построили рядом?)) Это можно рехнуться в такой планировке каждый день жить. Вот планировка всеми ненавистных гостинок. Похоже архитекторы соревновались Гостинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 )))))))))))) самое зачОтное название))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ))) там 8 000 плата за идиотизм архитектора. Млин там же 30 квадратов. Из них можно выстроить планировку в которой можно и жить и дышать. Это маленькая площадь, но большего дебилизма я не встречала даже в древнесоветской мании быстро дать людям жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ухтышка, я таких планировок, как Вы показали по ссылке, отродясь не видала... У нас есть хрущ, тоже идиотский, но двушка, там коридор блин 15 метров))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а правда, что часть построенного "неактивно" возводилась с 2007 года? И что часть дома стояла долгостроем 8 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 проблема в тому, що вікон не вистачить по іншому спланувати() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 дурдом це жити десь в одній хаті з родичами скандалістами, а так, якщо одинока людина купить собі щось таке де є світло і вода і буде приходити ночувати туди, то чим погано? Аби його побудували. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Аби його добудували, а так, то краще ніж гараж, в яких теж люди живуть і точно краще за життя в чужій квартирі з хазяєвами чи з родичами чи в гуртожитку з неадекватами на кухні.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 +100 я тоже так думаю. Дурдом, когда живут кагалом - 10 человек в одной квартире, вот где беда :(Или в общежитии, или впроголодь, потому что за съем квартиры платить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 так а че вешаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 це була основна думка тих, хто будував "гостинки" и "хрущи" І вони були праві в той момент. Але історія довела, що в такому просторі неможливо бути задоволенним житлом. Це як капці, які натруть) Я довгий час мала відношення до нер Всі ці будинки плюють на банальні мінімальні норми. В радянському часі хоч нахиляли людину та міряли жопс)), а тут аби вікна влізли і не було темних кімнат. В такій квартирі можливо прожити декілька років, а потім міняти, але тенденція економіки в країні говорить про те, що скоріше там залишаться жити на роки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 попа виросла и дети)) Надо расширяться, а кризис однако настиг мою семью в 2008 и как то не сложилось. А до этого муж 2 раза не поддался на уговоры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 не знаю, с 2007 ли. У нас там дом с 2012, недостроенный этот 6-ти этажный уже был, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 покупать квартиру без участия мужа, а шо делать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 + [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Я в такой жила на Дорогожичах, там, где комната 17 метров.) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 +100 ех, я колись таааак мріяла про хоча б отаку нору, і пофіг було на планування, відсутність грошей на ремонт, аби своє. Мені врешті повезло, але могло бути інакше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах