Опубликовано: 24 июн 2015 Замок красивый и музей домашней иконы очень понравился [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Тогда, у Вас будут самые крутые выходные)) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ухты! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 горшки продают круглый год)) маршрутка в Опошню (через Опошню )) 170 грн с м.Осокорки [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 у меня маникюрша работает на дому, и она маниакальная чистюля обрабатывает все что можно и даже частично - что нельзя :)стерилизатор льется ведрамикроме того -мне делает необрезные процедуры, за 3 года общения крови не было ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ой я в курсе :) у деда свиньи были. двое суток вырваны из жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 были в прошлогод, очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 была в Затоке дважды, люто ее ненавижу даже после первого посещения я не очень привередлива, но лучше в придорожной канаве искупаться чем там :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 это тоже предстоит *вздрагиваю* :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Так это годовая МЕГАпродажа! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 спать под шум дождя+ так сложилось, что с 23/05 у меня не было нормальных полноценных выходных. Вечно я куда-то ездила и что-то делала.Так что хочу в качестве компенсации просто валяться в постели, читать книжечку, спать под шум дождя....ну и собираться в надвигающийся опуск))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 вот-вот, те же мысли))) но выберусь все равно -люблю в пасмурную нежаркую погодку гулять)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Сюда не хотите? http://youtu.be/Jb-oi7SX3gc.Мы еще не были, собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 у меня накопилась усталость ( поэтому лень даже съездить на шоу питомцев на ВДНХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 О, снова? Спасибо, не знала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а на шоу питомцев интересно?, Вы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ранчо это в Горенке?() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ой, вижу, что нет() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 нет, не была+ оно ж только в воскресенье.Но читала программу праздника, она очень интересная и насыщенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 А чем критична для Качановки пасмурная погода? + Спрашиваю, потому что мы как раз туда собрались, неужели придется отменять?Я наоборот даже порадовалась, что не по жаре...[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ухты. уже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 там по последним отзывам сейчас пускают только с экскурсоводом [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ну там ливневые дожди передают.. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 ну во-первых ехать в ливень неохота, во вторых на месте в кайф не погулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Мы думаем пойти. А кто еще идет? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах