Опубликовано: 24 июн 2015 +10000. я так делаю.. иногда и без желтка. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 а если их на йогурте сделать- то тоже прикольно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ага))) ну подумала, мож, спустя 12 лет после родов .. или еще чего..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 главное в нашем деле - не усердствовать при замешивании если смешиваю тесто на оладьи блендером - все ппц, г№но на выходеесли просто ложкой тяп-ляп как для маффинов - прям булки, накрываю крышкой бо не пропекаются из-за толщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 шоб вы были живы-здоровы.... Если ты не ходишь в ПА, ПА придет к тебе ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 да, сутра делала уже более густое тесто, как их вообще есть, оно ж как булка ((( короче видимо наше это тонкие оладушки ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 вот и у меня сутра булочки выпекались )) ну попробовала, тонкие наше все ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 дефки, о доме надо думать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ну просто вечером скучно было )) вот и поговорили )) я много нового узнала ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 +100 эх....это я мучного не ем....пытаюсь...так это мучное меня прям преследует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 мне когда-то сказали секрет пышных оладий половину соды в кефир, половину - в муку (я заменяю разрыхлителем). Тесто должно быть густое - поднимаются и не опадают.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 А они калорийные? А то я их не ем. Может, зря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 а я куда не пойду- везде ПА.. и я еще гадаю- шо воно такое- ПА.. идей-то много... нуда, о доме не получается думать))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ВОТ! Ну, думаю, кто-то починил себе..12 лет спустя))))+ прайдуць гадаобвиснуть грудии ён стоять уже не будет,и яйца свиснуть ,як у певня гребеньи на хер ты кому потребен( Петрусь Бровко)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ))) Упаси Боже, какие калории? Там их ваще нет, сплошные витамины))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 канеш, зря. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 не стоит и начинать)) это ближе к ноябрю можно, на завтраки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 я користуюся рецептом тесто с жуткими комочками, чи як воно там називається. Але найсмачнішими у мене вдома визнали відеорецепт баришні, яка готує без яєць, так само під кришкою. Знайти зараз не можу. Товщина була десь 2,5-3,5см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 )))) фух, я не одна..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 конечно зря. сплошной белок и пользительная клетчатка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 можно, дюкановские)) на 0% молочке, отрубях и сах.заме...аппетитно прозвучало)))+ справедливости ради тонкие блинчике на кукурузном крахмале были очень даже вкусные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 :))))))))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 3,5см?? Ого! Так это один съел и наелся! :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах