Опубликовано: 23 июн 2015 Любителям рок-музыки А рок сейчас слушают ещё? ))Если да, поделитесь ссылками на то, что трогает (кроме "русского рока"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ну конечно, слушают )). И подрастающее поколение слушает ) Ссылками не поделюсь, разве что вечером. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Muse послухайте [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 еще и как слушают )))) + но вот на курсах английского, когда тема была "музыка", оказалось, что молодежь все попсу слушают... И все были в шоке, когда я сказала, что люблю рок )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 нравится Nightwish (лучше до 2012 года), Pink Floyd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 coma.fm інтернет радіо без реклами, музика - рок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 послушаю, а то я специалист только "до нашей эры")) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Зайдите в сообщество alternative music https://vk.com/altermusicЯ так нашла The National. Там отличные подборки. Сейчас вот слушаю Poets of the Fall - Sleep. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Опять не туда. Это для топикастера (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Спасибо за ссылки! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Вспомнилось )) когда с сотрудниками обсуждали кто что слушает, сотрудница шведка (ей было под 60) сказала, что очень любит Металлика ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Rammstein () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 нормальный выбор, если бы сказала,что Gorgoroth любит, я бы пристальней к ней присмотрелась :)) у меня коллега-австриец "Петя и волк" Прокофьева слушает :)) возраст 40 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо! Я слушаю радио рокс дома с ноута, но захотелось что-то поменять... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 мне тоже нравится. Особенно песенка про маму () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Мне нравятся ссылки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Очень даже слушают)) Есть и "старички " в прекрасной форме. К примеру, у U2 последний альбом 2014 года очень и очень даже. Марк Нопфлер (Дайр Срейтс) недавно новый альбом записал. Хрошо и качественно, как всегда. Из "посвежее" рокеров мне очень импонируют Coldplay, Florence and the Mashine, One Republic. Выше уже рекомендованный Muse просто суперкласс! Слава Богу, есть что осваивать))Я русский рок уже почти оплакала для себя... Ну, может, и к лучшему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 я преимущественно рок и слушаю, но только не российский))) Люблю старый классик - Куин, Пинк флойд, Брайан Ферри, Брюс Спрингстин, Питер Гебриель с Филом Коллинзом (Генезис, в общем)), А-НА, R.E.M., Юритмикс. Из боль-мень современного -Радиохед, Линкин парк, Мьюз....та ща и не вспомню толком))Из украинского - Кому вниз, пара-тройка песен у Грин грей...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Ю Ту - обожаю тоже!!! а уж Кашмир (Лед Цеппелин) - это шедевр на века ящитаю! https://www.youtube.com/watch?v=ffo4tzU0rUc[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Дамы, а вы в курсе, что у Гилмора будет тур по Европе? Не ожидала, что он захочет выступать. Может, кому-то интересно будет узнать детали:David Gilmour LIVE EUROPE 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 +1 [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 +1 [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Классно )) мне даже больше понравился вариант Кашмира По вашей ссылке, только из предлагаемых - с оркестром, там много пакистанских мотивов...И скрипки звучат как арабские духовые )))И что интересно - египетский оркестр тут во всей красе, это ж не российский гимн играть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 цикаво... но там все даты sold out... даже не успеваешь расстроиться, что не получается поехать. А вообще классно, что пинк флойд ещё выступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах