Опубликовано: 22 июн 2015 "Девушка, эти джинсы для вас слишком дорогие" (с) Моей подруге, руководителю отдела с четырехзнайчно ЗП 1000 у.е., в Европу летала раз в месяц.. Ну да, в кедах и пальто..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Да, когда Самобранка стал Провинцией, нам тоже ходить туда не хочется Были один раз, поужинали, но ушли разочарованные. Меню, обслуживание так себе. Но все-таки удивительно такое отношение. Не расстраивайтесь, еда у них не очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А мне на рынке отказались полкило клубники продать) Продавщица тюкнула и сказала, что так мало она взвешивать не будет. Я офигела, давно с таким жлобством не сталкивалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Удивили. Я вчера покупала полкило и пошутила - все у вас по полкило берут? И узала, что некоторые по 300 гр. они не отказывают )) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 правильно, сколько ж украдешь на 500 граммах? сколко не отвесь - заметно будет. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Кошмар, и что вы сказали ей? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 прочитала все ответы, напишу про трусы :-) + Дело было в Запорожье (тут город имеет значение, потому что средняя ЗП там все таки ниже того же Киева), я в магазине белья (обычный магазин в торговом центре) искала лифчик под платье с открытой спиной, померяла , подошел, обычный себе лифчик, просто застегивается спереди. Прошу продавца подобрать мне под него однотонные трусы черные, чтобы были без кружев и рюшечек. Девушка предлагет мне трусишки за 279 грн. Я ей грю:"Девушка, мне бы что то попроще". Ответ поверг меня в шок - "КУДА УЖ ПРОЩЕ???" Это было сказано с таким возмущенным видом, что я оставила там и лифчик, и "самыепростыетрусы". Ну действительно, где можно найти трусы проще, чем за 300 грн :-))))))[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах