Ноги натерла :( Что делать?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от волдырей и даже кровавых помогает. Я недавно ребенку в Египте так лечила, долго в ресторане объясняла повару, что мне нужна скорлупа :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хорошо помогает пантестин в таких случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волдырь должен быть проколот? а кожица с него снята?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает: 1) - обувь без задников на неделю 2) любая ранозаживительная мазь, обычно это Спасатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яйцо только сырое? как-то стремно... отварное нельзя? там тоже пленка есть [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу по теме. Кто в курсе - медицинский клей помогает (в смысле вместо пластыря)? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня под ним не натирается и пластырь отлично держится) правда беру дорогой, бежевый водостойкий[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, нет, если вы про БФ-6 во первых, вы даже не представляете как он печет, если им еще не пользовались :)во вторых, он сразу скатается под действием обувия БФ-6 заливаю только порезы, когда мне надо, чтоб кровь не текла и пластырь на руке не мешал. кстати, он не промокает, т.е. можно с ним руки мыть, только не сильно тереть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт подозрителен, потому что если приклеить эту пленку и дальше носить трущую обувь, то пленка НИЧЕГО не защитит, она тонюсенькая Это разве на ночь клеить,но нужна еще и сверхбыстрая регенерация клеток в ране, чтоб прям так помогало[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волдырь на стопе внизу, задник не влияет :( Спасатель после прокола пузыря мазать? Или не прокалывая, и он его как-то "рассасывает" ? (Сильно не хочу прокалывать, ищу обходные пути :))[+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без прокола пузыря? Или проколоть сначала, потом мазать? [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж во взрослом возрасте уже ничего не ношу на босу ногу. Смирилась с тем, что модницы думают, что я "с Урала" - носки под босоножки (капроновые. но все-таки)От новой обуви - да, всегда есть "потертости" на ногах, новую обувь начинаю носить понемноггу, по возможности не больше часа-двух в первые дни, никогда не надеваю новую обувь, если предполагается ходьба больше 30 мин подряд. А тут- старые, проверенные боевые товарищи-босоножки.... Надела - так удобно, как в перчатках. Поверила и пошла без носков. Теперь вот расхлебываю. [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто мажу поверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такой пластырь, для мазолей, один раз мне попался, Он с какимто гелем лечебным, т.е.не марличка, как обычно, а гель, и с ним купаться можно, он клеится на несколько дней. Шикарный. Помню дорогой был. Может в аптеках узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сырое. Там очень много питательных веществ заложено природой, поэтому быстро заживляет раны. В вареном уже нет ничего. А чего стремно? Можно перепелиное. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я клею на волдырь в любом состоянии [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, чудес не бывает. если сразу надеть трущую обувь, то ничего не поможет. Я делаю или вечером на несколько часов или на ночь. Она реально отлично подживляет ранку. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте таки пленку, наклейте на ночь. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, попробую, но у меня ранки нет. Пузырь полностью закрыт кожей, пока я его не проколола (сильно не хочу :))[+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо колоть :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и будет закрыт, это же микродырочка от иглы, а вода куда денется? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. На счет скатается это я расстроилась :( [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же размачивает кожу. Чтобы уже твердые мозоли снять [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозоль и пузырь - разные вещи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением