Опубликовано: 17 июн 2015 Я нет. Я на выходные приезжаю с дочерью (у меня работа, у доци школа и кружки).+ Муж (работает дистанционно) с сыном там, пока он маленький. Когда не работала - жила. Немного скучно вечерами... Я город люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 У нас дача в дачном кооперативе Вишенки (от метро Славутич 17 км), зимой там живет много народа, на остановке работает магазин, маршрутки часто ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 среди мих знакомых несколько вариантов, когда люди оборудовали дачи в дачных поселках под постоянное жилье. Всегда в округе есть два-три дома, где также живут постоянно. Тем более, у вас собаки.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Можно и я Вам посоветую? смотрите все же дом в селе. Лучше дальше от Житомира, но в большом селе, где есть фельдшер, магазины, вовыз мусора, расчистка дорого зимой., ну и школа с садиком.На даче это большая проблема, которая мало ошущается летом, зато в осенне-зимней период все прелести вылезут наружу.Ну и дом нужно брать с печкой + газ) пусть без туалета и ванны , но с газом. Воду и туалет сделать не проблема - а вот проэкт на газ и сам газ - это дорогое и нудное удовольствие. А раз Вы всё равно планируете забирать родителей, то может стоит таки на дом обратить внимание? Пусть дальше от города, но я так понимаю, Вам в тот город не особо то и надо) вот на вскидку первые попавшиеся вариантыhttp://fn.ua/view.php?ad_id=5491798&page=0http://fn.ua/view.php?ad_id=2526981&page= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Ничего себе цены у вас в Житомире:), я продаю дом в 80 км от Киева+ В большом селе, со школой и садом. Дом оборудован и конвекторами, и бойлерами, и печка в летней кухне есть заново переложеная, и еще машина дров в придачу идет, со спутниковыми антенами, всей мебелью-новое все. Дом, летняя кухня, сарайчики, 15 соток-и все за 30000 с торгом. До Киева час на автобусе. А у вас дачи небольшие за 35 тыс, и я так понимаю без наполнения, вода-туалет на улице. А расстояние такое же считай. Конечно тяжело найти приемлимые варианты, когда стеснен в финансах, еще и цены ломят. Желаю вам найти то, что хочется![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 +1 я продаю 43 сотки в 30км от Киева за 22тыс. Дом в селе с санузлом, газ.колонкой, отоплением, электричеством, газом, колодцем, печкой + гостевой домик, летняя кухня, хозпостройки, деревянный гараж, скважина, погреб.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Нет. Собирайте ещё, цены снижаются. Моя подруга жила в частном доме в городе. На вид очень хороший дом, но постоянно что то ломалось. Муж был на заработках, а когда был дома, то не особо хотел-умел делать домашнюю работу. Вернулась в квартиру.Я когда летом жила в селе, то мне был необходим интернет- в моём доме он не ловит, связь мобильная очень плохая.Из плюсов - остановка - рядом, магазин рядом, почта, медпункт рядом, фельдшер живёт рядом и на мобильный могла позвонить в любое время суток.Еще минус у меня в селе - контингент. В селе мало молодёжи, много пьющих. Моё село забитое, хотя в Киев 110 км, Жит. область.Я вам советую село близкое возле Житомира. Кстати моя подруга живёт в селе Студениця(это в сторону Киева, возле Кмитова поворот ещё в сторону от трассы Киев-Житомир), это 19 км от Житомира, в селе хорошая школа, маршрутки на Житомир без проблем, она часто отправляет посылки Новой почтой, интернет. Мы знакомы много лет, никогда я не слышала, что у неё проблема была выехать из села.Какие сейчас цены на дома там незнаю, могу для Вас расспросить.Это не забитое село, с газом. В любом случае смотрите село чуть дальше от Житомира.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Можно попросить Вас выслать ссылку на объявление? Или детали в почту: [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Смотря где эта дача. Если б там где я хотела - я только за, двумя руками [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А какое село-направление? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Вышгородское направление, с.Литвиновка (это там, где новый зоопарк "12 месяцев") Подробности [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 вот: Мое объявление. И продублировала на почту.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 вряд ли...Дачи за свой счёт проводят ремонт линий на их территории, поэтому всё равно тариф выше будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я бы пока этого не делала. В дачных поселках, кроме указанных вами проблем со школой и садиками, еще есть проблемы с доступом к медицине + на вызов точно никто не придет, скорая не приедет, только везти больного самим.Да еще и машину надо, чтобы возить детей в школу и сад, + оплата бензина, это допполнительные расходы.Цены какие-то очень высокие вы нашли в селах возле Житомира. Может, они к лету поднялись слегка? Вроде нет почвы для подорожания недвижимости в Украине...Может, как-то подсобрать еще и посмотреть, не подешевеют ли дома в селах? И так спокойно мониторить, поспрашивать местных пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ой...да ладно...к нам прекрасно приезжают по вызову врачи частных клиник (по страховой). рядом в селе и сад и школа, половина детей маршруткой в Киев в школу ездит (старшие классы) У нас дачный посёлок, но около 50% живут круглый год....наша улица - так все 98% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А, ну в частных клиниках есть в некоторых возможность вызвать врача за город + Глянула в Добробуте (его так обсуждали в последнее время :)) - от 750 грн за человека (семейник в будни) до 1000 (педиатр, выходные дни). Это недешево, конечно, прослушать бронхит ребенку каждые 2 суток не навызываешься. Но если страховка покрывает, так замечательно.А со скорой так не получится, разве что неотложка и тоже из частной клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я имею ввиду что не совсем там отсутствие цивилизации...смотря насколько рядом город и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ну знаете....в Киеве тоже можно скорую ждать вечность, и вызывать по факту частную, потому что время важнее денег иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 даже и частная скорая не поедет за город, я же пишу вам - разве что неотложка. + Кроме того, частная неотложка если госпитализирует, то исключительно в стационар своей же клиники, и тут тоже есть некоторая специфика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Есть такой момент да + Родичи купили участки, одни уже домик поставили, вторая траву 2й год косит )) но рядом люди живут круглогодично.Момент для меня самый стремный-никакая скорая и пожарка туда не доедет. дом недавно там большой сгорел и все, слава богу не перекинулось, скорые в принципе туда не ездят ( Дорога мрачная даже летом, зимой вообще не представляю. А так живут да, огороды, животные как в селе.Подруга тянула инет в том году на свою дачу, дорого вышло, но она там все лето работает.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ну, это 15 минут сейчас, а зимой, когда дороги не почищены... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 +1 у мужа было, когда он снимал жилье с другом. Таки выход только съезжать )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мне как раз принципиально, чтоб в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 город в 3-х км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах