Опубликовано: 30 янв 2015 Или по радио диджей зачитывает письмо: "Передаю привет моему другу.. поставьте для него песню Океана Эльзы... аа, это на украинском написано, фух, - Сосни!" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ага, вот мои родственники думали, что им салфетки выдали в поезде для интимной гигиены-"Нижний дотык"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 после переговоров с иностранцами по продаже банка, юрист обращается о каком-то требовании к + одному из акционеров, который только немного понимает украинский. "вони наполягають?" - "куда вони лягають?" :))а у друга его родственники из России очень полюбили объявление на двери подъезда, которое они читали правда по-своему - "шановні мешкАнці" :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ааааааааааааа))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 улица "котёнка" и "лисёнка", "человечий" одяг - а что бывает обезьяний?___ и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 "что такое соси сочна?" оказалось просто название заведения Сосисочна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 я тормоз года. три раза перечитала текст, прочла всё комменты, поржала, но в суть мессэджа так и не вьехала. забила в гугле сайт Арбалет, увидела футболку - опять не поняла из за чего весь сыр-бор. Одежда ж блин.и только полазив по сайту поняла, что речь шла про спортивные луки! уже хотела просить, чтобы мне объяснили, в чем прикол то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 тоже с русскими, удивлялись, что это за слово такое "МежконцЫ", оказалась, это они говорили о слове "мешканці" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 И россиян "їдальня" смешит ну и "Нехай щастить!"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 что значит улица "котёнка" и "лисёнка"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 котенко и лисенко, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 "котенко" та "лисенко"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Оо. у меня с этим тоже прикол был с мамой. + Приехала она к нам первый раз, давно это было. Она в Беларуси живет. И начинает что-то про магазин рассказывать, но название магазина не помнит. Пытается вспомнить и говорит, что вы всегда в него ходите, там в названии много букв А. Мы уже все перебрала. И тут мама находит чек из магазина и радостно "Вот, нашла, магазина ЦелодАбаво."))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Во-первых, на Вы, во-вторых - фамилию мою знает. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у меня было аналогично про "коти" - до истерики оказалось, коти-ку сіренький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 вы меня убили :))))))))) не прилично ржу на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у вас с Давидкой первое место на двоих)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 еще у нас магазинов много, видно итальянские, "Тканіні" (тканини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ниче:))) не больший тормоз, чем я:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 кому "нехай щастить", а кому "не*уй шастать" (с)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Стоша Говнозад Тихона пальцем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 и Килими туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 для мене зи бест оф зе: там листья падают вниз,пластинки крутит садист...[+sign] - чому ти ныкого не любиш? - маю ы так доста клопоту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах