Нужен коллективный разум. Надо имя придумать

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вообще, мадам, вы кокетничаете....с таким отчеством идеально сочетается практически любое имя+ из всего списка что тут написали подходит всё, другое дело, что я лично половину имён сразу отмела бы из-за личного восприятия.....у меня есть два личных Андреича:- Алексей Андреич- Антон Андреич...мне нормально )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отчество не нарекаю, все лучше, чем мое ОлеГовна )))) Просто так хочется что-то интересное придумать и хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Северин. 20 лет держу в клювике))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще мощно - Борислав. мабуть, наслідки сучасних мегаактуальних асоціацій з Березою))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляюсь...)))) я в 10 лет знала, что будет сын - только Алексей....со вторым тоже даже размышлений не было... Ни одного спора с мужем ))))) Точно так же думала, что если дочь рожу - будет Лидией.... не судьба, но ничо, будет внучка - будет Лида )))))мне кажется что у всех есть самое-самое своё- пресвоё имя.....Сейчас брат ждёт ребёнка, я тааааааак хочу Бориса!!!! Очень деликатно прессую сноху ))))))))))) но там Евгеньевич - язык сломаешь (((( хотя и брата называла я...." Или Женя, или несите брата обратно"..... оставили.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, никакая не звезда, обычная себе девочка. А имя ... Все имена когда-то бывают непривычными. Когда начали (опять) появляться Варвары, Серафимы и Евдокии нашим детям они тоже казались какими-то необычными. А для меня это всегда были имена моих прабабушек. Так что.... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр, Петр, Арсен, Николай, Захар, Прохор, Аркадий, Константин, Вадим (правда, нежное), Виктор, Игорь, Сергей, Михаил, Владислав, Валерий, Георгий, Игнат, Даниил, Дмитрий, Денис, Мартин, Артем, Тимофей, Євген, Макар, Максим, Орест+ Эдуард, Артур, Эдгар - правда не совсем украинские).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом мальчика встретила, он представился - Icус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичное имя для Южной Америки). А в Греции много Апостолосов и Христосов, в Италии встретились имена Фауста и Ахила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микита -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подуржки сын дарий, уже 6 лет ему -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Северин. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом родишь, смотришь на лицо и понимаешь, что это никакой не Игорь, и никакая не Сандра, а Никита и Алиса, как в моем случае)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонтий, Афанасий, Фома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остап Андрійович - звучить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас СтЕфан Андреевич ) Еще нравилось Ростислав, Руслан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркиян- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня сотрудник Любчик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы послушала дочку У меня мои девочки назвали сына Эрнест . Как они им гордятся,смотрят за ним,слушают его,модно одевают , берут в свои компании. А я помню как мы спорили на счет имени до слез. Мне тогда нравилось имя Миша,а девочкам Эрнест. Когда мы ехали регистрировать сына мой отец за машиной бежит и Миша кричит,а девочки Эрнестик. Вот так было у нас 12 лет назад,а теперь вспоминаем и смеемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам имя Ярема, только с Карпат вернулись, там такое услышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж за Ореста. І для дівчинки ОрестА ;)) () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ефим архип володар валентин ян [+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или еще Любо его называют
0

Поделиться сообщением