Опубликовано: 29 янв 2015 а вообще, мадам, вы кокетничаете....с таким отчеством идеально сочетается практически любое имя+ из всего списка что тут написали подходит всё, другое дело, что я лично половину имён сразу отмела бы из-за личного восприятия.....у меня есть два личных Андреича:- Алексей Андреич- Антон Андреич...мне нормально )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 На отчество не нарекаю, все лучше, чем мое ОлеГовна )))) Просто так хочется что-то интересное придумать и хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Северин. 20 лет держу в клювике)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а ще мощно - Борислав. мабуть, наслідки сучасних мегаактуальних асоціацій з Березою))) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 удивляюсь...)))) я в 10 лет знала, что будет сын - только Алексей....со вторым тоже даже размышлений не было... Ни одного спора с мужем ))))) Точно так же думала, что если дочь рожу - будет Лидией.... не судьба, но ничо, будет внучка - будет Лида )))))мне кажется что у всех есть самое-самое своё- пресвоё имя.....Сейчас брат ждёт ребёнка, я тааааааак хочу Бориса!!!! Очень деликатно прессую сноху ))))))))))) но там Евгеньевич - язык сломаешь (((( хотя и брата называла я...." Или Женя, или несите брата обратно"..... оставили.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 та не, никакая не звезда, обычная себе девочка. А имя ... Все имена когда-то бывают непривычными. Когда начали (опять) появляться Варвары, Серафимы и Евдокии нашим детям они тоже казались какими-то необычными. А для меня это всегда были имена моих прабабушек. Так что.... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Александр, Петр, Арсен, Николай, Захар, Прохор, Аркадий, Константин, Вадим (правда, нежное), Виктор, Игорь, Сергей, Михаил, Владислав, Валерий, Георгий, Игнат, Даниил, Дмитрий, Денис, Мартин, Артем, Тимофей, Євген, Макар, Максим, Орест+ Эдуард, Артур, Эдгар - правда не совсем украинские). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 летом мальчика встретила, он представился - Icус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Типичное имя для Южной Америки). А в Греции много Апостолосов и Христосов, в Италии встретились имена Фауста и Ахила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Микита - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 у моей подуржки сын дарий, уже 6 лет ему - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Северин. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А потом родишь, смотришь на лицо и понимаешь, что это никакой не Игорь, и никакая не Сандра, а Никита и Алиса, как в моем случае)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Леонтий, Афанасий, Фома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Остап Андрійович - звучить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 У нас СтЕфан Андреевич ) Еще нравилось Ростислав, Руслан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 маркиян- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Да, у меня сотрудник Любчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Я бы послушала дочку У меня мои девочки назвали сына Эрнест . Как они им гордятся,смотрят за ним,слушают его,модно одевают , берут в свои компании. А я помню как мы спорили на счет имени до слез. Мне тогда нравилось имя Миша,а девочкам Эрнест. Когда мы ехали регистрировать сына мой отец за машиной бежит и Миша кричит,а девочки Эрнестик. Вот так было у нас 12 лет назад,а теперь вспоминаем и смеемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Как вам имя Ярема, только с Карпат вернулись, там такое услышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 теж за Ореста. І для дівчинки ОрестА ;)) () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ефим архип володар валентин ян [+sign]Жестокость — изнанка обиды Ненависть — изнанка слабости Жалость — взгляд в зеркало Агрессия — тыл гордыни Это банально? Банальность — изнанка мудрости(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Или еще Любо его называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах