Опубликовано: 29 янв 2015 А Андрей Андреевич? Андрійко. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 :))))))))))) ну низзя же так! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Маркіян - у одной клиентки так сына зовут Маркіян Андрійович - вроде не плохо и не заезжено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Юрчик, Ярослав, Орест, Роман, Мирон, Богдан, и еще мне Лаврін нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Кайдашеву семью начитались? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ууууу, завидую! мечта! )) ладно уж, придется внука Дарием называть ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Добавлю вам проблемки : вот, развивайтесь! ))) http://mennames.ru/starinnye-i-drevnie-ukrainskie-muzhskie-imena/ [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 итак, поехали: Богодар, Божедар, Борис, Боримир, Радомир ...... кто больше? ;-) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Гордій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Мирослав?Орест?Любомир?Юрко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Имена интересные, конечно, но я не настолько экзальтирована ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Богдан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Лев, Богдан, Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Іван; Богдан; Константин; Володимир; Гурій; Андрій [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Мені подобається, як у житті Любчиком кличуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 мда? .. А я легко! У меня дочку и так зовут женским вариантом одного из старинных мужских имен ;-) значит я это .... как там меня? -- экзальтирована, вот! ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 мне Богдан нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ))))) Завидую Вашей смелости ))) Кстати, как дочке живется с нетипичным именем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вы знаете, на удивление хорошо) всю жизнь - в садике, школе, везде все называют только полным именем, хотя мы , домашние и родные - только ласкательным. Никогда никаких дразнилок небыло. Ну и всегда удивление при знакомстве. Я немного переживала вначале, что если ей будет дискомфортно с этим именем, то думала поменяет, когда захочет. Но нет, дочка говорит -- ей нравится. )) По крайней мере второго такого имени у девочек я не слышала ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 В таких случаях, ИМХО, только 2 варианта или ребенка все дразнят, или он наоборот всегда чувствует себя звездой! Я просто всегда опасаюсь первого варианта и оттого не готова потом до конца своих дней слышать упреки за испорченное детство ))) Хотя я бы сама для себя не отказалась от редкого имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Петро. Павло. Леонід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Оттуда и понравилось: Л,Н - сонорные, Р, В - дзвинки, ни одной глухой буквы, и не заезженное. Оно для украязычных оригиналов. Как по мне Матвеи , Захары- более русское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Василь, Святослав, Еней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Еще Назар, Глеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Остап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах