Опубликовано: 27 янв 2015 У меня пункт 5 как-то круто зашкаливает. Муж говорит, что я больная, влюбленная в сына мамаша) "Писюн моего ангела " в чистом виде.Дамы, это плохо, скажите?Ну если мне он очень няшный и я от него тащусь)Эти голубые глаза, эти белые кудри, эти щечки. Блин, съела бы его)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Обоже, а нема часом таких правил просто для ЛЮДЕЙ (без прикриплення до стати)? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 "Для людей" тут зафукивают. Ибо негоже восхищаться мужем) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну в статье написано, что смеяться над таким вообще нельзя)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Каким мужем?) Я что-то пропустила. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А я не увидела в данном примере акцентривание неудачи. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 + 100. очевидний унісекс. а жарт і насмішка- різні речі. а уявити дві ноги в одній штанині і малюк (обох статей) у 2-3 річному віці- насмішка над зусиллями дитини.з дочки стібемось, її кривляємо, але в міру. на її болючі теми таке не практикую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ага, на начальные танцы с бубнами возле ребенка похлже [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я зі своєї доньки не сміюся, бо вона дуже вразлива до цього, а про "круто" малось на увазі підтримувати ідеї та мрії, як я зрозуміла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну що обговорювати? хіба навіщо невідомий автор-сексіст написав "тількі для хлопчиків" Я б не додумалась, що ці неоднозначні для виховання ЦУ якісь спеціальні для певної статі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Та вы ж по-моему и фукали) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Девочки, наблюдаю на подруге дочки " она не должна" И я Вам скажу, это ужасно. Избалованное дитя с короной[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 "новая мода" имеется в виду какая-то удачная находка или кофта наизнанку? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 На кого?))) Но, если вы про восхищение, то я считаю, что с мужем надо жить а не восхищаться[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 написано не смеяться над ребенком. А над ситуацией можно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну дык вот. Значит правил таких просто для людей нема) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Есть))) жить и все)) безо всяких правил - вот это и есть правило [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 "не должна" что? потому что есть разные не-должна-не-должен :) + иногда это ему-ей-все-позволено, и, думаю, вы именно об этом :) но как раз это не имеет пола.я о том, что должна-выглядеть-готовить-убирать-воспитывать-ублажать-сексуально-ПОТОМУ-ЧТО-ЖЕНЩИНА.и это оооочень хорошо, пусть подспудно, вбивается в голову девочкам. даже если родители мега-супер без предрассудков, - общество не дремлет, довоспитает, гггг((([+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 "новая мода-кофта наизнанку" - почему бы и нет? Вопрос, как это сказать. Можно с улыбкой "папа, глянь, наша дочь придумала новую моду".+ а можно "о, посмотрите на нее, вырядилась, опять кофта наизнанку, что за новая мода" и при этом саркастически ржать. Тогда да, проблемко. Ну а если ребенок обидится на первое высказывание, тогда родителям есть над чем задуматься - слишком уж ТДО у них растет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Что интересно - попробуйте прочитать все только без пояснений под каждым пунктом.+ Только то, что толстым шрифтом. И ведь все верно. А как глянешь, как автор пояснил каждый пункт, то понимаешь, что автор тот еще писака. Правильно пункты написаны, а вот пояснения галимые.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ха-ха, абсолютно все советы могу легко применить к своей девочке)))) Причем здесь мальчики ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я бы не стала так делать потому, что не хочу, чтоб она так общалась с друзьями и близкими. Многих такое может обидеть. Лучше на ушко сказать про кофту. А поводов посмеяться и пошутить достаточно и без таких скользких мест.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 тоже не поняла, почему это не применимо к девочке... да и то, многое можно оспорить при желании)))и извращенно-воспаленном мозгхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах