Опубликовано: 27 янв 2015 Я реально не понимаю зачем это делают? Вот собрался мусор у меня. Я или влезаю в сапоги и выношу, или муж, или сына посылаю. Или если так уж влом - терпи свой мусор дома. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 У нас тоже все время в тамбуре на три квартиры мусор оставляют. Папа мой ругается постоянно. Оставляют по-прежнему, только лежит теперь мусор не так долго, максимум полдня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 оооо, у нас еще круче было)+ одна так вывернула мусор, вторая собрала алаведы, так первая потом спички в замке сломала и ночью монтажной пеной во все щели двери насовалау нас война такая была между соседями, алес просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну, что приехала домой - а пакетик на месте так и стоит ( соседку не увидела, но еще не вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ого, так у нас еще по культурному:)))) Пипец! Неужели так тяжело вынести СВОЙ мусор? () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Я бы попросила для начала женщину, что убирает подъезд или дворника сделать замечание. Не помогло бы - поговорила бы со всеми соседями сама, сказала бы, что видела в подъезде у кулька тараканов. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я бы поступила по настроению))) или пакетик ей под дверь молча или повесить объявление. но склоняюсь к объяве, Вы ведь не знаете 100 % что это именно они.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вот поэтому я и против заваривания мусоропроводов, это не спасает ни от тараканов, ни от крыс, а только влечет их ближе к квартирам с "пахучими пакетами". [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ;))) и буду при этом зловеще напевать : "па-па-па-пам" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у нас забивали пару раз, потом в негодность пришел или менять или заваритьно я даже при работающем мусоропроводе всегда выношу к контейнерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у нас война была такая, что книжку о вредительстве написать можно воевали соседи друг над другом, слава Богу что на другой стороне площадки и выше нас, но вот соседям рядом временами было очень "весело" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну это я уже просто ремарку сделала, вы выносите, а вот соседи-то нет :) Возвращаясь к теме повторюсь: пройдитесь по всем соседям и скажите, что не знаете кто оставляет, но увидели тараканов и просите убирать, пока не полезли в квартиры. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 принять иск не значит принять решение в ее пользу в суде будут разбираться, что подтверждено, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у нас заварен - нет ни тараканов, ничего. и соседи все приличные, никто ничего не оставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 не, ну это свинство, конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я знаю реальный случай развития "высоких" соседских отношений (+) где накал страстей достиг такого градуса, что одна из сторон однажды обнаружила у себя на коврике кучу человеческого г-на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 да, напишите я выставляю тоже, если через пол часа-час выхожу из дома. Но ставлю у своей двери, никому он не мешает и не воняет(завязываю), тк от лифтов нас отделяет еще дверь. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 никаких тараканов нет И запаха в подъезде нет, хотя кулечки периодически стоят. Это очень большая разница. Я всегда по запаху определяю оставлен ли в подъезде мусоропровод или заварен. Слава Богу там, где мы жили, всегда заварен.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 У нас тараканы были только в том доме, где был мусоропровод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Узнайте точно, кто это... и поставьте им под дверь. Несколько раз пакет протечет под их дверью, перестанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 написать конечно, а то понравится им - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 пф, у вас няшкі. наші запускали в проліт сходів - куди долетить, там і валяється. Прокололись на тому, що доріжку з голок не удосужились прибрать, імбецили чортові, вона-то і привела мене до їхніх дверей.Про битий брудний унітаз, що місяць стояв біля дверей просто мовчу. І самим же не гидко?![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вряд ли это делают ваши соседи. Может таки с другого этажа? Человек же выходит на улицу. Вряд ли ему приятно переступать через свой мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Поставьте к их дверям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах