Опубликовано: 27 янв 2015 я за попытку мирного решения проблемы. позвонить и вежливо поинтересоваться: не вы ли случайно оставляете мусор, а то могут завестись тараканы и т.д. Если не поможет, то обьявление. А еще не поможет, то в суд за нарушение санитарно эпидем. режима)) (это у меня уже нервное) В суд оказывается даже ничем не подтвержденные бумажки проходят. Главное грамотно написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вы всё усложняете. Какой суд? ))) Я бы попробовала пройтись по соседям и узнать кто оставляет мусор. Если будут морозиться, то пока сосед будет закрывать дверь, громко сказать таким расстроенным голосом: "Узнаю кто оставляет, высыплю на голову!"Мне кажется, должно помочь. Автор. У нас была похожая ситуация со строительным мусором. Оказалось, вообще с другого этажа соседи приезжали и оставляли возле лифта свои мешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +1 одно дело поставить на пару часов, ничего страшного не вижу если день и ночь стоит, это другое дело. А поговорить, ТС вы писали, тчо не уверены, а думаете кто это ставит. А если они скажут, это не мы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 и шо. ну напишут есть. в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ))))суд? За нарушение эпид режима ))) Как минимум надо получить справку из СЭС, что этот режим нарушен))) Думаете они поедут по жалобе, что пакетик стоит в корридоре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ))) я бы не советовала так делать!+ У нас так в парадном было. Одна собрала мусор и бросила под двери . В итоге, та собрала свой мусор и бросила под двери обидчице. Считаю, что лучше подойти и поговорить. Обычно помогает. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 У нас всего 4 квартиры, т.е. я практически знаю кто просто звонить в дверь днем - там младшему ребенку года полтора-дваА маман уже давно не видела, не пересекаемся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну скажем так на 99 % уверена в принципе , если я ошиблась, то скажу, простите да и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 шаг номер один - наклеить возле лифта воззвание с просьбой выносить свой мусор своевременношаг номер два - так боролись в доме моих свекров - подрезали пакет снизу лезвиемто есть чел, когда таки решил вынести мусор - это все добро вываливалось ему на ноги, и он еще и в уборку попадал.хватило трех раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 " мусорные баки там>." [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +1 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 +1 не обязательно ссорится и орать, но поговорить ничего не мешает [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у моей соседки нет никакой справки из санстанции, что в ее квартире превышен уровень шума. но тем не менее она подала иск в суд! в самом иске много текста и никаких подтверждений, но его приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 еее, мать! це працює, якщо піддослідний ставить пакет перед своїми дверима. а якщо на нейтралці - фіг. розкидає і піде, воно ж неповноцінне.З трєпєтом чекаю, коли мої сусіди винесуть ялинку) 2 роки підряд проводила виховну роботу, цікавить результат.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 так вечером позвоните. делов то. скорее всего она и оставляет. некогда с ребенком мусор вынести, а в доме воняет. мы как то жили в коммуналке и тоже там такая мама одна была. использованные памперсы положит туда и потом оно лежит несколько дней. но это не самые плохие взаимотношения с соседями, поверьте мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 да, прямо, там и папа есть она не инвалид и не старушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Ну если отследить, кто это, то можно и говорить. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Эт да, но даже не совсем нормальные не значит полные дебилы) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Наши вчера еловые ветки бросали с 5 этажа. Деревья высокие, так что часть веток так и висит на них. Вторая была раскидана по палисаднику. Утром выхожу на балкон покурить, смотрю, она ветки собрала все три из палисадника и несет в мусор. Спрашиваю, а те что вы нам тут развесили перед всеми окнами с 4 по первый этажи? Говорит, ну они сами стряхнутся. Что тут скажешь еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 С этим можно поспорить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 такой тип людей, увы (( люди действительно бывают разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ага, значицца предварительно окольными путями точно узнать чей мусор и поставить под дверью. а потом уже проделать манипуляции с лезвием :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 как вариант, если вы иногда встречаетесь с предпологаемым мусорщиком, то я бы начала такой разговор: "Света", вы представляете какая свинья с нашего этажа постоянно оставляет возле лифта пакет с мусором, вы не знаете кто это?пойду наверно на выходных по соседям разбираться, а то вонь. грязь и т.д. вообщем в этом духе.если человек нормальный после этого они не должны больше выставлять мусор[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 гг, у нас с 13 сбрасывали целые сосны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 это да)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах