Опубликовано: 26 янв 2015 Бывает и не такое. Перегорает, если 7 лет живешь вместе, совместный быт убивает чувства аж бегом. А если люди живут на расстоянии (в разных городах или странах), то чувство не только не перегорает, а еще сильнее гореть начинает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 если ваш френд не ревнует, или его нет, я б останавливалась там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 погоджуйтесь! "як тіко, милий, перепишеш - відразу переїду!" [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 у моего френда широкий европейский кругозор, потому он не имеет морального права комментировать частоту и формат общения моего ребенка с его папой :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 да, думаю так и сделаю, все эти штучки "вначале перепиши, потом перееду" не в моем характере.... (перегорает, но если мы были друзьями, то наш клик никуда не делся, просто он не в той плоскости у меня во всяком случае) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах